Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Тараторкин
В любимых
1

Георгий Тараторкин

Актер
11.01.1945 - 04.02.2016



Биография

Георгий Тараторкин родился 11 января 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюба-Дюба (1992), Умирать не страшно (1991), Лунная радуга (1983) и др., сериалов: Богач, бедняк (1982), Маленькие трагедии (1979), С чего начинается Родина (2014) и др., персонажей в мультфильме Щелкунчик и мышиный король (2004).


Новости о персоне

Скончался актер Георгий Тараторкин
Скончался актер Георгий Тараторкин
Популярный советский и российский артист умер на 73-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  3.  
    Запрет (2015)
  4. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  5.  
    Плен страсти (2010)
  6.  
    Капля света (2009) (сериал)
  7.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  8.  
    Серебряный век (2008)
  9. Служба доверия (2007) (сериал)
  10. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  11.  
    Встречи с Адмиралом Колчаком (2005)
  12.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  13. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  14.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  15.  
    Медная бабушка (2004)
  16.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  17.  
    Они танцевали одну зиму (2004)
  18.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  19. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  20. Спас под березами (2003) (сериал)
  21. Любовь императора (2002) (сериал)
  22. 9,00
    24 часа (2000)
  23.  
    У врат царства (1999)
  24. Умирать легко (1999)
  25. Дюба-Дюба (1992)
  26. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  27. Исчадье ада (1991)
  28. Умирать не страшно (1991)
  29.  
    Папашка и мэм (1990)
  30.  
    Хомо новус (1990)
  31.  
    ...А это случилось в Виши (1989)
  32. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  33. Прости нас, сад... (1988)
  34.  
    Виноватые (1987)
  35. Живой труп (1987)
  36.  
    Последний репортаж (1986)
  37.  
    Суд над судьями (1986)
  38. Набат на рассвете (1985)
  39. Нам не дано предугадать... (1985)
  40. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  41.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  42. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)
  43.  
    Остров в полдень (1982)
  44.  
    Самая длинная соломинка (1982)
  45.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  46. Крах операции "Террор" (1980)
  47.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  48.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  49. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  50.  
    День приезда – день отъезда (1978)
  51.  
    Отклонение – ноль (1977)
  52. Открытая книга (1977) (сериал)
  53.  
    Мое дело (1976)
  54.  
    Чуридило (1976)
  55. Победитель (1975)
  56. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)
  57. Дела сердечные (1973)
  58. Меченый атом (1972)
  59.  
    Перевод с английского (1972)
  60. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  61. Гроза над Белой (1968)
  62.  
    Незабываемое (1967)
  63.  
    Софья Перовская (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз