Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Тараторкин
В любимых
1

Георгий Тараторкин

Актер
11.01.1945 - 04.02.2016

Биография

Георгий Тараторкин родился 11 января 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюба-Дюба (1992), Умирать не страшно (1991), Лунная радуга (1983) и др., сериалов: Богач, бедняк (1982), Маленькие трагедии (1979), С чего начинается Родина (2014) и др., персонажей в мультфильме Щелкунчик и мышиный король (2004).



Новости о персоне

Скончался актер Георгий Тараторкин
Скончался актер Георгий Тараторкин
Популярный советский и российский артист умер на 73-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  3.  
    Запрет (2015)
  4. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  5.  
    Плен страсти (2010)
  6.  
    Капля света (2009) (сериал)
  7.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  8.  
    Серебряный век (2008)
  9. Служба доверия (2007) (сериал)
  10. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  11.  
    Встречи с Адмиралом Колчаком (2005)
  12.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  13. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  14.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  15.  
    Медная бабушка (2004)
  16.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  17.  
    Они танцевали одну зиму (2004)
  18.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  19. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  20. Спас под березами (2003) (сериал)
  21. Любовь императора (2002) (сериал)
  22. 9,00
    24 часа (2000)
  23.  
    У врат царства (1999)
  24. Умирать легко (1999)
  25. Дюба-Дюба (1992)
  26. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  27. Исчадье ада (1991)
  28. Умирать не страшно (1991)
  29.  
    Папашка и мэм (1990)
  30.  
    Хомо новус (1990)
  31.  
    ...А это случилось в Виши (1989)
  32. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  33. Прости нас, сад... (1988)
  34.  
    Виноватые (1987)
  35. Живой труп (1987)
  36.  
    Последний репортаж (1986)
  37.  
    Суд над судьями (1986)
  38. Набат на рассвете (1985)
  39. Нам не дано предугадать... (1985)
  40. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  41.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  42. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)
  43.  
    Остров в полдень (1982)
  44.  
    Самая длинная соломинка (1982)
  45.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  46. Крах операции "Террор" (1980)
  47.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  48.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  49. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  50.  
    День приезда – день отъезда (1978)
  51.  
    Отклонение – ноль (1977)
  52. Открытая книга (1977) (сериал)
  53.  
    Мое дело (1976)
  54.  
    Чуридило (1976)
  55. Победитель (1975)
  56. 8,40
    Чисто английское убийство (1974)
  57. Дела сердечные (1973)
  58. Меченый атом (1972)
  59.  
    Перевод с английского (1972)
  60. 9,00
    Преступление и наказание (1969)
  61. Гроза над Белой (1968)
  62.  
    Незабываемое (1967)
  63.  
    Софья Перовская (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения