px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,55
Джейн Остин
Рейтинг: 8,06
Собачья жизнь
Рейтинг: 8,00
Vизитеры

Биография

Майкл Патрик принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейн Остин (2007), Магия слов: История Джей Кей Роулинг (2011), Christmas Lodge (2011) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Ад на колесах (2011-2016), Vизитеры (2009-2011) и др.



Фильмография

Актер
  1. 7,50
    Тихоня / An Cailin Ciuin (2022) ... Athair Cháit (Da)
  2. 8,06
    Собачья жизнь / A Dog`s Purpose (2017) ... Sam
  3. 7,73
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Human Villager (uncredited)
  4. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Malcolm Brown
  5.  
    Legends of Chima (2014) (сериал) ... Gorzan / Eglor / Rukus / ...
  6.  
    Run for Your Life (2014) ... Oliver
  7.  
    Second Dates (2014) ... Alex
  8. 7,81
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Nash
  9.  
    Lego Legends of Chima 4D Movie Experience (2013) ... Gorzan
  10.  
    The Man and the Hole in the Roof (2013) ... Micha


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения