px
Алексей Смирнов
В любимых
1

Алексей Смирнов

Актер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 26.11.1983

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Алексей Смирнов родился 26 ноября 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу СуперОлег (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ноги – атавизм (2011), сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бедная Настя (2003-2004), Камеди клаб (2005-2013) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    СуперОлег / SuperOleg (2012) (сериал)
  2. 7,50
    Ноги – атавизм (2011) ... в титрах не указан
  3.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  4. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  5.  
    Река-море (2008) (сериал)
  6.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  7.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  8.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  9.  
    Общага (2001) (сериал)
  10.  
    Спецотдел (2001) (сериал)

Сценарист
  1.  
    СуперОлег / SuperOleg (2012) (сериал)

Режиссер
  1. Полупановы (2024) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения