Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джозеф Лоузи / Joseph Losey
В любимых
0

Джозеф Лоузи

Joseph Losey
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
14.01.1909 - 22.06.1984


Биография

Джозеф Лоузи родился 14 января 1909 г. - умер 22 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Пистолет в его руке (1945), Слуга (1963), Кукольный дом (1973) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Галилео (1975), Форель (1982), Долгая ночь (1951) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мсье Кляйн (1976), Близкий незнакомец (1956), Eve (1962).

Выполнял функции продюсера фильмов: Слуга (1963), Кукольный дом (1973), Несчастный случай (1967) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Парная / Steaming (1985)
  2.  
    Форель / La Truite (1982)
  3.  
    Дон Жуан / Don Giovanni (1979)
  4.  
    Дороги на юг / Les routes du sud (1978)
  5. 7,50
    Мсье Кляйн / Mr. Klein (1976)
  6. Галилео / Galileo (1975)
  7.  
    Романтичная англичанка / The Romantic Englishwoman (1975)
  8. 8,00
    Кукольный дом / A Doll`s House (1973)
  9. 7,00
    Убийство Троцкого / The Assassination of Trotsky (1972)
  10.  
    Посредник / The Go-Between (1970)
  11.  
    Силуэты на пересеченной местности / Figures in a Landscape (1970)
  12.  
    Бум / Boom (1968)
  13.  
    Тайная церемония / Secret Ceremony (1968)
  14. Несчастный случай / Accident (1967)
  15. Модести Блэйз / Modesty Blaise (1966)
  16. За короля и отечество / King & Country (1964)
  17.  
    Проклятые / The Damned (1963)
  18. 9,00
    Слуга / The Servant (1963)
  19.  
    Eve (1962)
  20.  
    Криминал / The Criminal (1960)
  21.  
    First on the Road (1959)
  22.  
    Свидание вслепую / Blind Date (1959)
  23.  
    Цыганка и джентльмен / The Gypsy and the Gentleman (1958)
  24.  
    Безжалостное время / Time Without Pity (1957)
  25.  
    Близкий незнакомец / The Intimate Stranger (1956)
  26.  
    Икс: Неизвестное / X: The Unknown (1956)
  27.  
    A Man on the Beach (1955)
  28. Спящий тигр / The Sleeping Tiger (1954)
  29.  
    Незнакомец на прогулке / Imbarco a mezzanotte (1952)
  30.  
    Вор / The Prowler (1951)
  31.  
    Долгая ночь / The Big Night (1951)
  32.  
    Разделительная линия / The Lawless (1950)
  33.  
    Мальчик с зелеными волосами / The Boy with Green Hair (1948)
  34.  
    Жизнь Галилея / Leben des Galilei (1947)
  35. Пистолет в его руке / A Gun in His Hand (1945)
  36.  
    A Child Went Forth (1941)
  37.  
    Youth Gets a Break (1941)
  38.  
    Pete-Roleum and His Cousins (1939)


Продюсер
  1. 8,00
    Кукольный дом / A Doll`s House (1973)
  2. 7,00
    Убийство Троцкого / The Assassination of Trotsky (1972)
  3. Несчастный случай / Accident (1967)
  4. За короля и отечество / King & Country (1964)
  5. 9,00
    Слуга / The Servant (1963)
  6. Спящий тигр / The Sleeping Tiger (1954)
  7.  
    A Child Went Forth (1941)
  8.  
    Pete-Roleum and His Cousins (1939)


Сценарист
  1.  
    Форель / La Truite (1982) ... адаптация
  2.  
    Дон Жуан / Don Giovanni (1979) ... адаптация
  3. Галилео / Galileo (1975)
  4.  
    A Man on the Beach (1955) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Долгая ночь / The Big Night (1951) ... сценарий
  6.  
    A Child Went Forth (1941)
  7.  
    Youth Gets a Break (1941) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Pete-Roleum and His Cousins (1939) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 7,50
    Мсье Кляйн / Mr. Klein (1976) ... Man in Vel d`Hiv
  2.  
    Eve (1962) ... Patron at Harry`s Bar
  3.  
    Близкий незнакомец / The Intimate Stranger (1956) ... Director





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (293)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (171)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз