Меню сайта
На главную страницу
Мустафа Хайдари / Mustafa Haidari
В любимых
0

Мустафа Хайдари

Mustafa Haidari
Актер
Род.

Биография

Мустафа Хайдари принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий за ветром (2007), Сектор 4 (2014), Hearts and Minds (2013) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Вспомни, что будет (2009-2010), Три реки (2009-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Кавалерия / 12 Strong (2018) ... Taliban Fighter
  2. 7,00
    Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал) ... Courier Man
  3. 8,07
    Прибытие / Arrival (2016) ... Foreign Correspondent
  4. 6,20
    Репортерша / Whiskey Tango Foxtrot (2016) ... Riot Interviewee
  5. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Village Gunman #1
  6.  
    Newlywed and Broke (2015) (сериал) ... Mahmoud Sharif
  7. 4,60
    Алоха / Aloha (2015) ... Dari voice actor
  8. 6,75
    Война / Man Down (2015) ... Jalali
  9. 6,33
    Королева пустыни / Queen of the Desert (2015) ... Farsi voice actor
  10. 7,00
    Макс / Max (2015) ... Pashto voice actor
  11. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал) ... Ishaq
  12. Первый день / Day One (2015) ... Gulab
  13. 6,50
    Рок на Востоке / Rock the Kasbah (2015) ... Pashto voice actor
  14.  
    Forbidden Love (2014) ... Jabbar
  15.  
    In Search of America, Inshallah (2014) ... Molvi Habib
  16.  
    Vox Influx (2014) (сериал) ... Jamal Samadi
  17.  
    Сектор 4 / Sector 4 (2014) ... Armaghan
  18.  
    Hearts and Minds (2013) ... Kabir Khan
  19.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Imad Zabuli
  20.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Afghan Cleric / Persian Warrior
  21.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Chancellor Guard #1
  22. 7,27
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Afghani Fighter
  23. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Doctor
  24.  
    Дитя Кабула / Kabuli kid (2008) ... Radio Journalist
  25. 7,00
    Бегущий за ветром / The Kite Runner (2007) ... Party Worker
  26. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Zakaria Hassan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения