Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джоэль Мосер

Joel Moser
Оператор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Джоэль Мосер был режиссером фильмов: The Pawn (2004), Office Break (2004), The Pitch (2002) и др., мультфильма Конь БоДжек (2014-2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Office Break (2004), The Fountain (2001).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: One Week (2012), Cab (2014), Selective Memory (2012) и др., сериала Sisters by Marriage (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Office Break (2004), The Fountain (2001).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Cab (2014)
  2.  
    One Week (2012)
  3.  
    Selective Memory (2012)
  4.  
    Third Date (2012)
  5.  
    Sisters by Marriage (2010) (сериал)
  6.  
    The Catalyst (2009)
  7.  
    Project Ion (2008)
  8.  
    68 Degrees and Clear (2007)
  9.  
    God`s Good Pleasure (2006)
  10.  
    Office Break (2004)
  11.  
    The Pawn (2004)


Режиссер
  1. Большой рот / Big Mouth (2017-2018) (сериал)
  2. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2019) (сериал)
  3.  
    Office Break (2004)
  4.  
    The Pawn (2004)
  5.  
    The Pitch (2002)
  6.  
    The Fountain (2001)


Продюсер
  1.  
    Office Break (2004)
  2.  
    The Fountain (2001)


Сценарист
  1.  
    Office Break (2004) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Fountain (2001) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз