Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джоэль Мосер

Joel Moser
Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Джоэль Мосер был режиссером фильмов: The Pawn (2004), Office Break (2004), The Pitch (2002) и др., мультфильма Конь БоДжек (2014-2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Office Break (2004), The Fountain (2001).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: One Week (2012), Cab (2014), Selective Memory (2012) и др., сериала Sisters by Marriage (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Office Break (2004), The Fountain (2001).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Cab (2014)
  2.  
    One Week (2012)
  3.  
    Selective Memory (2012)
  4.  
    Third Date (2012)
  5.  
    Sisters by Marriage (2010) (сериал)
  6.  
    The Catalyst (2009)
  7.  
    Project Ion (2008)
  8.  
    68 Degrees and Clear (2007)
  9.  
    God`s Good Pleasure (2006)
  10.  
    Office Break (2004)
  11.  
    The Pawn (2004)


Режиссер
  1. Центральный парк / Central Park (2020) (сериал)
  2. Большой рот / Big Mouth (2017-2022) (сериал)
  3. 8,86
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2020) (сериал)
  4.  
    Office Break (2004)
  5.  
    The Pawn (2004)
  6.  
    The Pitch (2002)
  7.  
    The Fountain (2001)


Сценарист
  1.  
    Office Break (2004) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Fountain (2001) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Office Break (2004)
  2.  
    The Fountain (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения