Меню сайта
На главную страницу
Гэбриэлль Кристиан / Gabrielle Christian
В любимых
0

Гэбриэлль Кристиан

Gabrielle Christian
Актриса, Продюсер
Род. 30.07.1984

Биография

Гэбриэлль Кристиан родилась 30 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американское оружие (2005), Моя девушка – зомби (2014), South of Pico (2007) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Без следа (2002-2009), Гавайи 5-0 (2010-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Breaking Chains (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Party Is Over (2015) ... Danielle
  2.  
    Girltrash: All Night Long (2014) ... Colby Robson
  3.  
    She4Me (2014) ... Bride
  4. 6,50
    Моя девушка – зомби / Burying the Ex (2014) ... Coco
  5.  
    A 2nd Opinion (2013) ... Lilian
  6.  
    Bawlin` (2013) ... Chelsie
  7.  
    Brandt Point (2013) ... Ashley Hoffman
  8.  
    Breaking Chains (2013) ... Jane
  9.  
    Ctrl.Alt.Del (2013) (сериал) ... Carson
  10.  
    Day Dreamers (2013) ... Girl
  11.  
    Run DMZ (2013) (сериал) ... Candy
  12.  
    The Royalty Club (2013) (сериал)
  13.  
    The Unwritten Rules (2013) (сериал) ... Lauren
  14.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Lynda Momsly
  15.  
    Грязная работа / Dirty Work (2012) (сериал) ... Veronica
  16. Нападение акул на Нью-Джерси / Jersey Shore Shark Attack (2012) ... Penelope
  17.  
    You`re Cordially Uninvited (2011) ... Rose
  18.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал) ... Laurel Nash
  19. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Tina
  20.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Drunk Girl
  21. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Cashier
  22.  
    Последний забег Джона Данна / John Dunn`s Last Run (2009) ... Stephanie
  23.  
    3Way (2008-2009) (сериал) ... Cindy Shimms
  24. South of Pico (2007) ... Astrid
  25. Девушки-отбросы / Girltrash! (2007) ... Colby Robson
  26.  
    Joe Lies (2006) ... High School Girl
  27.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Miranda Keyton
  28. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Audrey Doran
  29. Американское оружие / American Gun (2005) ... Girl
  30.  
    Юг нигде / South of Nowhere (2005-2008) (сериал) ... Spencer Carlin
  31. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Justine
  32. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Lucy
  33.  
    What Should You Do? (2003) (сериал) ... Tai
  34. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Amy Hobbs
  35. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Monica
  36. Молодые американцы / Young Americans (2000) (сериал) ... Grace Banks


Продюсер
  1.  
    Breaking Chains (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения