Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мехди Дехби / Mehdi Dehbi
В любимых
0

Мехди Дехби

Mehdi Dehbi
Актер
Род. 05.12.1985


Биография

Мехди Дехби родился 5 декабря 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый опасный человек (2014), Мария – королева Шотландии (2013), Сладкий Валентин (2009) и др., сериалов: Тиран (2014-2015), Septième ciel Belgique (2007).


Статьи

Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
"Дракула", "Зеленый фургон", "Чужак", "Новый Папа"

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал) ... Al-Masih
  2. 5,26
    Падение Лондона / London Has Fallen (2016) ... Sultan Mansoor
  3.  
    Another South (2014)
  4.  
    Лили Роуз / Lili Rose (2014) ... Samir
  5. 7,57
    Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) ... Jamal
  6. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Abdul
  7.  
    The Godmother (2013)
  8.  
    Мария – королева Шотландии / Mary, Queen of Scots (2013) ... Rizzio
  9.  
    Je ne suis pas mort (2012) ... Yacine
  10.  
    The Bag of Flour (2012) ... Nari
  11.  
    Сын другой / Le fils de l`autre (2012) ... Yacine Al Bezaaz
  12.  
    Looking for Simon (2011) ... Jalil
  13.  
    L`infiltré (2011) ... Issam Mourad
  14.  
    He Is My Girl (2009) ... Naïm
  15.  
    Сладкий Валентин / Sweet Valentine (2009) ... Pierre, le jaloux
  16.  
    Bourreau (2007) ... Le suicidè
  17.  
    Septième ciel Belgique (2007) (сериал) ... Guillaume
  18.  
    The Sun Assassinated (2003) ... Hamid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз