Меню сайта
На главную страницу

Ник Бенсман / Nick Benseman
В любимых
0

Ник Бенсман

Nick Benseman
Актер
Род.



Биография

Ник Бенсман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Уайатт Эрп (1994), Время (2011), Святой (2013) и др., сериалов: CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Риццоли и Айлс (2010-2015), День расплаты (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021) ... German Mercenary
  2. Святой / The Saint (2016) ... Security Guard 1
  3.  
    This is Sinterklaas (2015) ... Viking
  4.  
    Throne (2015) ... Fighter
  5. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Mr. Green
  6.  
    Topsy McGee vs. The Sky Pirates (2014) ... The Black Marauder
  7.  
    День расплаты / Payday (2013) (сериал) ... Wolf
  8.  
    Пирог на день рождения / Birthday Cake (2013) ... Crazy Man
  9. 7,71
    Время / In Time (2011) ... Dayton Thug
  10.  
    Двойка пик / Deuce of Spades (2010) ... Prison Guard
  11. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Sean Hughes
  12. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Ben Hattfield
  13. 7,30
    Уайатт Эрп / Wyatt Earp (1994) ... Delivery Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз