Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джилл Тид / Jill Teed
В любимых
0

Джилл Тид

Jill Teed
Актриса
Род.



Биография

Джилл Тид принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (2014), Миссия на Марс (2000), Незаконченная жизнь (2005) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Нас пятеро (1994-2000), Посредник Кейт (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Gift of Miracles (2015) ... Molly Dixon
  2. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Bea
  3.  
    Сказки с темной стороны / Tales from the Darkside (2015) ... Ellen Miller
  4. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Emily Charles
  5.  
    Pants on Fire (2014) ... Diane Parker
  6.  
    Polaris (2014) (сериал) ... Lis
  7. 7,20
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Head Nurse
  8. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Social Service #2
  9.  
    Овчарка на Рождество / The Christmas Shepherd (2014) ... Greta
  10.  
    Катастрофа на День независимости / Independence Daysaster (2013) ... Secretary of State Spears
  11.  
    Опасная интуиция / Dangerous Intuition (2013) ... Judge Alison Barnes
  12. 7,29
    Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (2012) ... Col. Lasky
  13.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Molly
  14. Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome (2012) ... Commander Ozar
  15. 7,53
    Значит, война / This Means War (2012) ... CIA Agent
  16. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Lewis
  17.  
    Огненное кольцо / Ring of Fire (2012) (сериал) ... Jennifer Hough
  18. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Dr. Avery Pressnall
  19.  
    Two Knots (2011) ... Rachel
  20. Он любит меня / He Loves Me (2011) ... Suzanne
  21. Пайпер Роуз / Possessing Piper Rose (2011) ... Kim Carlson
  22. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Margo Harvey
  23. 8,68
    Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) ... Grace Carroll
  24.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Mrs. Prendergast
  25. 8,22
    Американский пирог: Книга Любви / American Pie Presents: The Book of Love (2009) ... Miss Johnson
  26.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Col. Sasha Patel
  27.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Norah Gordon / Mrs. Gordon / Mrs. Laura Gordon
  28.  
    Фалькон Бич / Falcon Beach (2006-2007) (сериал) ... Peggy Tanner
  29. 8,50
    Черное Рождество / Black Christmas (2006) ... News Reporter
  30.  
    Zixx: Level Two (2005) (сериал) ... Janice
  31. 9,33
    Незаконченная жизнь / An Unfinished Life (2005) ... Bartender
  32. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Madeline
  33.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Elise Parisot
  34.  
    A Peek Inside (2004) ... Clair
  35. 6,00
    Держись до конца / Going the Distance (2004) ... Claire
  36.  
    Дэйзы / The Days (2004) (сериал) ... Suzie Colter
  37. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Sgt. Hadrian
  38. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Teri
  39. 8,35
    Люди Икс 2 / X2 (2003) ... Madeline Drake
  40. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Judge Marjorie Rustin
  41.  
    Первый выстрел / First Shot (2002) ... Michele
  42. Странная забота / Damaged Care (2002) ... Lisa Rudolph
  43. 7,65
    И пришел паук / Along Came a Spider (2001) ... Tracie
  44.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Colonel Larch
  45. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Detective Maggie Sawyer / Captain Maggie Sawyer
  46. 7,76
    Миссия на Марс / Mission to Mars (2000) ... Reneè Cotè
  47.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал) ... Dr. Packard
  48. Турбулентность 2: Страх полетов / Fear of Flying (1999) ... Kit
  49.  
    Парадокс / Welcome to Paradox (1998) (сериал) ... Nora
  50. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Talia
  51.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Jane Farraday
  52. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Laura
  53. 8,50
    Тварь Питера Бенчли / Creature (1998) ... SEAL Gray
  54. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Yolanda Reese / Stacy Monroe
  55.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Sister Agnes
  56.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Marshall Trent
  57.  
    Когда дружба убивает / When Friendship Kills (1996) ... Jolene
  58. Последний провод / The Final Cut (1996) ... Daniels
  59. Похищение невинности / Abduction of Innocence (1996) ... FBI Special Agent Karen Carter
  60. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Marika Layton
  61. Жестокая расплата / Dangerous Indiscretion (1995) ... Webster
  62. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Gwen Hutchinson / Tory Beth Walters / Carolyn
  63. Момент истины: Обманутые с использованием доверия / Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (1995) ... Christina Beckett
  64. Одна против всех / She Stood Alone: The Tailhook Scandal (1995)
  65. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Serena Braxton
  66. Плохая компания / Bad Company (1995) ... Jane
  67.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... September Rehne / Mystery Woman
  68.  
    Roomates (1994) ... Barbara Thomas
  69.  
    Времена сердца / Seasons of the Heart (1994) ... Ellen
  70. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Joanna
  71.  
    Негде скрыться / Nowhere to Hide (1994) ... News Anchor
  72.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... Sarah Pritchard
  73. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Glenna
  74. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Kayla Brooks
  75.  
    Невежливый / Impolite (1992) ... Beth
  76.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Officer Rice





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз