Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лани Джон Тупу / Lani John Tupu
В любимых
0

Лани Джон Тупу

Lani John Tupu
Актер, Режиссер
Род. 04.11.1955



Биография

Лани Джон Тупу родился 4 ноября 1955 г.

Был режиссером фильма Talk of the Town (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приговоренные (2007), Лантана (2001), Зеленые паруса (2000) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Далеко во Вселенной (1999-2003), Джи Пи (1989-1996) и др., игры Farscape: The Game (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Код / The Code (2014) (сериал) ... Thom
  2.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Minister
  3.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал) ... Dr. Welter
  4.  
    The King Is Dead! (2012) ... Boss Maori
  5.  
    Марла / Marla (2012) ... Carlos
  6.  
    Восстание машин / Robotropolis (2011) ... Gordon Standish
  7.  
    Dear Diary (2009) ... Dan
  8.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Psychic Simon
  9.  
    Брокен Хилл / Broken Hill (2009) ... Maestro Pindari
  10.  
    Шанс / The Cut (2009) (сериал) ... Norberto Silwa
  11.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Pell Fisher
  12.  
    Welcome Home (2007) ... Rob
  13. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... El Salvador Warden
  14.  
    Королевская бухта / Monarch Cove (2006) (сериал) ... Joe
  15. Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars (2004) (сериал) ... Pilot
  16.  
    Водный мост / Liquid Bridge (2003) ... Sharky Garcia
  17.  
    Farscape: The Game (2002) (комп. игра) ... Capt. Bialar Crais / Pilot
  18.  
    Откровения / Revelations (2002-2003) (сериал) ... Chief Finau
  19.  
    Лантана / Lantana (2001) ... Patrick`s lover
  20.  
    Охотник / The Finder (2001) ... Lyle Riskin
  21.  
    Grass Roots (2000-2003) (сериал) ... Lynton Aubrey
  22.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Consul Khemal Lazo / Ellery Berman
  23. Зеленые паруса / Green Sails (2000) ... CCT Negotiator
  24. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... Pilot / Captain Bialar Crais / Crais the Ogre / ...
  25. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Capicotchi, Chief Guide
  26.  
    House Gang (1998) (сериал) ... Dennis
  27.  
    Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (1998-2000) (сериал) ... Caleb Trader
  28.  
    В сердце огня / Heart of Fire (1997) ... Roger Parks
  29.  
    Talk of the Town (1996)
  30.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Fereti Tavita
  31.  
    Swimming Lessons (1995) ... Iosefa Afeasi
  32.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Count Vicente
  33.  
    Прилив / High Tide (1994-1997) (сериал) ... Rev. Simon Henry
  34.  
    The Feds: Abduction (1993) ... Idris Karya
  35.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Colonel Nabib Kila
  36.  
    Embassy (1992) (сериал) ... Kalim
  37.  
    Marlin Bay (1992) (сериал) ... David Spence
  38.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... David Goldberg
  39.  
    Mission: Impossible (1989) (сериал) ... Otagi
  40. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Brian Farmer
  41. 7,50
    Каратель / The Punisher (1989) ... Laccone (as Larney Tupu)
  42.  
    Send a Gorilla (1988) ... Ian Hunter
  43. Дома и в пути / Home and Away (1988-2017) (сериал) ... Lou Baines
  44.  
    Country GP (1984) (сериал) ... David Miller
  45. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Richard Monti


Режиссер
  1.  
    Talk of the Town (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз