Меню сайта
На главную страницу
Лани Джон Тупу / Lani John Tupu
В любимых
0

Лани Джон Тупу

Lani John Tupu
Актер, Режиссер
Род. 04.11.1955


Биография

Лани Джон Тупу родился 4 ноября 1955 г.

Был режиссером фильма Talk of the Town (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приговоренные (2007), Лантана (2001), Зеленые паруса (2000) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Далеко во Вселенной (1999-2003), Джи Пи (1989-1996) и др., игры Farscape: The Game (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Код / The Code (2014) (сериал) ... Thom
  2.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Minister
  3.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал) ... Dr. Welter
  4.  
    The King Is Dead! (2012) ... Boss Maori
  5.  
    Марла / Marla (2012) ... Carlos
  6.  
    Восстание машин / Robotropolis (2011) ... Gordon Standish
  7.  
    Dear Diary (2009) ... Dan
  8.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Psychic Simon
  9.  
    Брокен Хилл / Broken Hill (2009) ... Maestro Pindari
  10.  
    Шанс / The Cut (2009) (сериал) ... Norberto Silwa
  11.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Pell Fisher
  12.  
    Welcome Home (2007) ... Rob
  13. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... El Salvador Warden
  14.  
    Королевская бухта / Monarch Cove (2006) (сериал) ... Joe
  15. Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars (2004) (сериал) ... Pilot
  16.  
    Водный мост / Liquid Bridge (2003) ... Sharky Garcia
  17.  
    Farscape: The Game (2002) (комп. игра) ... Capt. Bialar Crais / Pilot
  18.  
    Откровения / Revelations (2002-2003) (сериал) ... Chief Finau
  19.  
    Лантана / Lantana (2001) ... Patrick`s lover
  20.  
    Охотник / The Finder (2001) ... Lyle Riskin
  21.  
    Grass Roots (2000-2003) (сериал) ... Lynton Aubrey
  22.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Consul Khemal Lazo / Ellery Berman
  23. Зеленые паруса / Green Sails (2000) ... CCT Negotiator
  24. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... Pilot / Captain Bialar Crais / Crais the Ogre / ...
  25.  
    Затерянный мир / The Lost World (1999) ... River Guide
  26. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Capicotchi, Chief Guide
  27.  
    House Gang (1998) (сериал) ... Dennis
  28.  
    Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (1998-2000) (сериал) ... Caleb Trader
  29.  
    В сердце огня / Heart of Fire (1997) ... Roger Parks
  30.  
    Talk of the Town (1996)
  31.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Fereti Tavita
  32.  
    Swimming Lessons (1995) ... Iosefa Afeasi
  33.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Count Vicente
  34.  
    Прилив / High Tide (1994-1997) (сериал) ... Rev. Simon Henry
  35.  
    The Feds: Abduction (1993) ... Idris Karya
  36.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Colonel Nabib Kila
  37.  
    Embassy (1992) (сериал) ... Kalim
  38.  
    Marlin Bay (1992) (сериал) ... David Spence
  39.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... David Goldberg
  40.  
    Mission: Impossible (1989) (сериал) ... Otagi
  41. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Brian Farmer
  42. 7,50
    Каратель / The Punisher (1989) ... Laccone (as Larney Tupu)
  43.  
    Send a Gorilla (1988) ... Ian Hunter
  44. Дома и в пути / Home and Away (1988-2017) (сериал) ... Lou Baines
  45.  
    Country GP (1984) (сериал) ... David Miller
  46. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Richard Monti


Режиссер
  1.  
    Talk of the Town (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (110)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз