Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Эндельман / Stephen Endelman
В любимых
0

Стивен Эндельман

Stephen Endelman
Композитор
Род.



Биография

Стивен Эндельман писал музыку для фильмов: Эд (1996), Панчо Вилья (2003), Дом храбрых (2006) и др., сериалов: Погоня за жизнью (2014-2015), У друзей жизнь лучше (2014), Сейчас или никогда (1999-2000) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Шесть / Six (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Большой / Greater (2016)
  3. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал)
  4. Взгляд в прошлое / Hindsight (2015) (сериал)
  5.  
    Atari: Game Over (2014)
  6.  
    Love and the Gun (2014)
  7.  
    The Ganzfeld Haunting (2014)
  8. 7,17
    Гангста Love / Rob the Mob (2014)
  9. Как заниматься любовью по-английски / How to Make Love Like an Englishman (2014)
  10. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал)
  11. У друзей жизнь лучше / Friends with Better Lives (2014) (сериал)
  12.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал)
  13.  
    Masters of the House (2011) (сериал)
  14. Невиновный / The Wronged Man (2010)
  15.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал)
  16. 4,00
    Стритфайтер / Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009)
  17. 4,50
    Улицы крови / Streets of Blood (2009)
  18. Вольный стиль / Free Style (2008)
  19.  
    Девушка-самурай / Samurai Girl (2008) (сериал)
  20. 8,00
    Красный пояс / Redbelt (2008)
  21. Штука / The Grand (2007)
  22. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  23.  
    Иерусалим / O Jerusalem (2006)
  24.  
    Сеть 2.0 / The Net 2.0 (2006)
  25.  
    Толстушки / Phat Girlz (2006)
  26.  
    Особая благодарность Рою Лондону / Special Thanks to Roy London (2005)
  27. Рыцари Южного Бронкса / Knights of the South Bronx (2005)
  28.  
    Голубая бабочка / The Blue Butterfly (2004)
  29.  
    Рамзес: Гнев Бога или человека? / Rameses: Wrath of God or Man? (2004)
  30. 9,00
    Панчо Вилья / And Starring Pancho Villa as Himself (2003)
  31.  
    The Search for Life: Are We Alone? (2002)
  32. Любовь по случаю / I`m with Lucy (2002)
  33.  
    Эвелин / Evelyn (2002)
  34.  
    The Atlantis Conspiracy (2001)
  35.  
    Невеста ветра / Bride of the Wind (2001)
  36.  
    Window to the Universe (2000)
  37. Голубая луна / Blue Moon (2000)
  38. Дом двух семей / Two Family House (2000)
  39. Земные желания / Earthly Possessions (1999)
  40. Королевы убийства / Jawbreaker (1999)
  41.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал)
  42. Предложение / The Proposition (1998)
  43. Свидетель против мафии / Witness to the Mob (1998)
  44.  
    Я - Элвис, ты - Мэрилин / Finding Graceland (1998)
  45. 9,00
    Зона преступности / City of Industry (1997)
  46. Сдвиг по фазе / Kicked in the Head (1997)
  47. Шантаж / Keys to Tulsa (1997)
  48. 8,00
    Не будите спящую собаку / Flirting with Disaster (1996)
  49.  
    Так поступают все / Cosi (1996)
  50. 8,00
    Эд / Ed (1996)
  51.  
    Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы / The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain (1995)
  52. Безрассудная / Reckless (1995)
  53. 4,00
    Джеффри / Jeffrey (1995)
  54. Приключения Тома Сойера / Tom and Huck (1995)
  55. Путешествие Августа Кинга / The Journey of August King (1995)
  56.  
    Тропой отчаяния / The Desperate Trail (1995)
  57.  
    Postcards from America (1994)
  58.  
    Авеню Икс / Avenue X (1994)
  59. Благородный аферист / Imaginary Crimes (1994)
  60.  
    Камилла / Camilla (1994)
  61. Домашние святые / Household Saints (1993)
  62. 8,60
    Доспехи бога 2: Операция Кондор / Fei ying gai wak (1991)
  63. Хороший полицейский / The Good Policeman (1991)
  64.  
    Do You Know the Milkyway? (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз