Меню сайта
На главную страницу
Фрэнки Шоу / Frankie Shaw
В любимых
0

Фрэнки Шоу

Frankie Shaw
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.03.1979



Биография

Фрэнки Шоу родилась 17 марта 1979 г.

Была режиссером фильма SMILF (2015), участвовала в создании сериала Смилф (2017-2018).

Участвовала в написании сценария к фильму SMILF (2015), сериалу Смилф (2017-2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сильнее (2017), Золотая дверь (2009), Битва на ножах (2012) и др., сериалов: Мистер Робот (2015-2017), Смилф (2017-2018), Две разорившиеся девочки (2011-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильма SMILF (2015), сериала Смилф (2017-2018).


Статьи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,40
    Сильнее / Stronger (2017) ... Gail
  2. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Bridgette
  3.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Mary Jo Cacciatore
  4.  
    MF (2016)
  5.  
    Джоши / Joshy (2016) ... Crystal
  6. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... Natasha
  7.  
    SMILF (2015) ... Bridgette Bird
  8.  
    Worthy (2015) ... Greta
  9. 7,59
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Shayla Nico
  10.  
    Флюиды / Fluidic (2015) ... Emlyn
  11.  
    International Plan (2014) (сериал) ... Ashley
  12.  
    Давай знакомиться: Фильм / Hello Ladies: The Movie (2014) ... Nikki
  13. Колыбельная / Lullaby (2014) ... Janice
  14. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... Julia
  15. Поженить Бэрри / Someone Marry Barry (2014) ... Camille
  16.  
    This Is Where We Live (2013) ... Lainey
  17. Близняшка / The Pretty One (2013) ... Claudia
  18.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал) ... Fabienne
  19.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Nikki
  20.  
    Spoonful (2012) ... Mac
  21. Битва на ножах / Knife Fight (2012) ... Samantha
  22. Конец любви / The End of Love (2012) ... Evelyn
  23.  
    Coffee Snobs (2011) ... Customer
  24.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Rose
  25. 9,25
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Keefer
  26.  
    Бесплатный билет / The Freebie (2010) ... Coffee Girl
  27.  
    Блеск славы / Glory Daze (2010) (сериал) ... Gina
  28.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Mary Jo Cacciatore
  29.  
    The Northern Kingdom (2009) ... Shauna
  30. 7,00
    Золотая дверь / Falling Up (2009) ... Gretchen
  31.  
    Ред Хук / Red Hook (2009) ... Deena
  32.  
    Altamont Now (2008) ... Karen Kennedy
  33. Явные заболевания / Explicit Ills (2008) ... Michelle
  34.  
    One Night (2007) ... Clarice
  35.  
    Первая любовь / Boy Crush (2007) ... Amber
  36.  
    Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (2006) (сериал) ... Simone
  37. Как сын / Just Like the Son (2006) ... Brenda
  38.  
    Ночное купание / Night Swimming (2005) ... Amber
  39. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Kelly Rose
  40. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Marrissa


Продюсер
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2.  
    SMILF (2015)


Режиссер
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2.  
    SMILF (2015)


Сценарист
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2.  
    SMILF (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз