Меню сайта
На главную страницу
Фрэнки Шоу / Frankie Shaw
В любимых
0

Фрэнки Шоу

Frankie Shaw
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.03.1979



Биография

Фрэнки Шоу родилась 17 марта 1979 г.

Была режиссером фильма SMILF (2015), участвовала в создании сериала Смилф (2017-2018).

Участвовала в написании сценария к фильму SMILF (2015), сериалу Смилф (2017-2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сильнее (2017), Золотая дверь (2009), Битва на ножах (2012) и др., сериалов: Мистер Робот (2015-2017), Смилф (2017-2018), Две разорившиеся девочки (2011-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильма SMILF (2015), сериала Смилф (2017-2018).


Статьи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,40
    Сильнее / Stronger (2017) ... Gail
  2. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Bridgette
  3.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Mary Jo Cacciatore
  4.  
    MF (2016)
  5.  
    Джоши / Joshy (2016) ... Crystal
  6. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... Natasha
  7.  
    SMILF (2015) ... Bridgette Bird
  8.  
    Worthy (2015) ... Greta
  9. 7,59
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Shayla Nico
  10.  
    Флюиды / Fluidic (2015) ... Emlyn
  11.  
    International Plan (2014) (сериал) ... Ashley
  12.  
    Давай знакомиться: Фильм / Hello Ladies: The Movie (2014) ... Nikki
  13. Колыбельная / Lullaby (2014) ... Janice
  14. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... Julia
  15. Поженить Бэрри / Someone Marry Barry (2014) ... Camille
  16.  
    This Is Where We Live (2013) ... Lainey
  17. Близняшка / The Pretty One (2013) ... Claudia
  18.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал) ... Fabienne
  19.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Nikki
  20.  
    Spoonful (2012) ... Mac
  21. Битва на ножах / Knife Fight (2012) ... Samantha
  22. Конец любви / The End of Love (2012) ... Evelyn
  23.  
    Coffee Snobs (2011) ... Customer
  24.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Rose
  25. 9,25
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Keefer
  26.  
    Бесплатный билет / The Freebie (2010) ... Coffee Girl
  27.  
    Блеск славы / Glory Daze (2010) (сериал) ... Gina
  28.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Mary Jo Cacciatore
  29.  
    The Northern Kingdom (2009) ... Shauna
  30. 7,00
    Золотая дверь / Falling Up (2009) ... Gretchen
  31.  
    Ред Хук / Red Hook (2009) ... Deena
  32.  
    Altamont Now (2008) ... Karen Kennedy
  33. Явные заболевания / Explicit Ills (2008) ... Michelle
  34.  
    One Night (2007) ... Clarice
  35.  
    Первая любовь / Boy Crush (2007) ... Amber
  36.  
    Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (2006) (сериал) ... Simone
  37. Как сын / Just Like the Son (2006) ... Brenda
  38.  
    Ночное купание / Night Swimming (2005) ... Amber
  39. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Kelly Rose
  40. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Marrissa


Продюсер
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2.  
    SMILF (2015)


Режиссер
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2.  
    SMILF (2015)


Сценарист
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2.  
    SMILF (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз