Меню сайта
На главную страницу
Шивани Гаи / Shivani Ghai
В любимых
0

Шивани Гаи

Shivani Ghai
Актриса
Род. 25.04.1975

Биография

Шивани Гаи родилась 25 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гол! (2005), Чистая кожа (2012), Невеста и предрассудки (2004) и др., сериалов: Библия (2013), Доминион (2014-2015), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Vanya Shah (voice) (as Shivani Ghai)
  2. 5,26
    Падение Лондона / London Has Fallen (2016) ... Amal
  3. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Felicity
  4.  
    London Life (2015) ... Paro
  5. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Arika
  6.  
    Our Men (2013) (сериал) ... Natalia
  7. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Batya
  8. Чистая кожа / Cleanskin (2012) ... Rena
  9.  
    Spirit (2011) ... Sara
  10.  
    Везде и нигде / Everywhere and Nowhere (2011) ... Sairah Khan
  11.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Nusrat Preston
  12.  
    Rojin (2010) ... Rojin
  13. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Anjali Vartak
  14.  
    Установление личности / Identity (2010) (сериал) ... Jamilla Atwal
  15.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал) ... Rana Hussein
  16.  
    Road (2007) ... Jeet
  17.  
    Un medico in famiglia (2007) (сериал) ... Sarita
  18.  
    Синхронай-сити / Sinchronicity (2006) (сериал) ... Shazney
  19.  
    The Camping Trip (2005) ... Meera
  20. 8,85
    Гол! / Goal! (2005) ... Ground Attendant
  21. Красный меркурий / Red Mercury (2005) ... Secretary
  22. Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice (2004) ... Bride
  23.  
    Day of the Sirens (2002) ... Amanda Barnes
  24.  
    My Hero (2002) (сериал) ... Mothers Group Attendee with Baby
  25.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Zeyar
  26. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Joythi
  27. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Ayesha Rana
  28. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Young Asian Woman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения