Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Джеймс Бэйкер / Christopher James Baker
В любимых
0

Кристофер Джеймс Бэйкер

Christopher James Baker
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Кристофер Джеймс Бэйкер был режиссером фильмов: The Abominable Flatmate (2008), Space Lawyers (2010), Taps in Love (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Abominable Flatmate (2008), Focus (2012), Space Lawyers (2010) и др., сериалу The Road to Tropfest (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кенгуру Джекпот (2003), Интуиция (2001), Великий рейд (2005) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Готэм (2014-2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Focus (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Abominable Flatmate (2008), Focus (2012), Space Lawyers (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Старгерл / Stargirl (2020) (сериал)
  2. Взлом / Keep Watching (2017) ... Creator (as Christopher Baker)
  3. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Boyd Langmore
  4. 5,00
    Дуэль / The Duel (2016) ... Monte
  5. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Eugene Linwood
  6. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Theo Bennett
  7. 5,42
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... Harmon James
  8.  
    Peter and John (2015) ... Jake Rivers
  9. Бухта спасения / Deliverance Creek (2014) (сериал) ... Cyril
  10. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Raymond Earl
  11. 8,82
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Blake Churchman
  12.  
    Соответствующее поведение / Appropriate Behavior (2014) ... Ted
  13.  
    Focus (2012) ... Jake
  14. 7,23
    Санктум / Sanctum (2011) ... J.D.
  15.  
    Scariacs (2009) (сериал) ... Scientist #2
  16.  
    The Road to Tropfest (2009) (сериал) ... Bruce Denahey
  17.  
    When a Muffin Knocks (2009) ... Man
  18.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... Tippy
  19.  
    1 and 0 nly (2008) ... Frank James Morley
  20.  
    Amours Filmez Equipage (2008) ... Soundy
  21.  
    The Abominable Flatmate (2008) ... Bommie
  22. 7,36
    Остров Ним / Nim`s Island (2008) ... Ensign
  23.  
    Bommie (2007) ... Glenn
  24. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... Eddie C
  25.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006) ... Blue
  26.  
    Sands of Time (2006) ... Nicholai Torrez
  27.  
    Saturday Night Newtown, Sunday Morning Enmore (2006)
  28.  
    Vend (2006) ... Vend
  29.  
    Игра / The Game (2006) ... John
  30.  
    Hell Has Harbour Views (2005) ... Martin Cordell
  31. 8,50
    Великий рейд / The Great Raid (2005) ... Monty
  32.  
    Magpie and the Pigeon: A day in the life of Superheroes (2004) ... Magpie
  33.  
    Айк: обратный отсчет / Ike: Countdown to D-Day (2004) ... Group Cpt. Major James Stagg
  34. 7,83
    Банда Келли / Ned Kelly (2003) ... Curnow
  35. 7,92
    Кенгуру Джекпот / Kangaroo Jack (2003) ... Crumble
  36. Дорога из Курэйна / The Road from Coorain (2002) ... Danny (as Christopher Baker)
  37. 8,97
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Lars Band #1Топ100
  38.  
    Чанги / Changi (2001) (сериал) ... Lofty Morgan
  39. Три помощника / The Three Stooges (2000) ... Clapper Boy
  40. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Number Two
  41.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Leo Boravoskas
  42. 8,33
    Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man (1994) ... Laundry Private #1


Сценарист
  1.  
    Focus (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Space Lawyers (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Taps in Love (2010)
  4.  
    The Road to Tropfest (2009) (сериал)
  5.  
    The Abominable Flatmate (2008)
  6.  
    Magpie and the Pigeon: A day in the life of Superheroes (2004) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Focus (2012)
  2.  
    Space Lawyers (2010)
  3.  
    1 and 0 nly (2008)
  4.  
    Amours Filmez Equipage (2008)
  5.  
    The Abominable Flatmate (2008)
  6.  
    Magpie and the Pigeon: A day in the life of Superheroes (2004)


Режиссер
  1.  
    Space Lawyers (2010)
  2.  
    Taps in Love (2010)
  3.  
    The Abominable Flatmate (2008)
  4.  
    Magpie and the Pigeon: A day in the life of Superheroes (2004)


Оператор
  1.  
    Focus (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (128)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз