Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рашан Стоун / Rhashan Stone
В любимых
0

Рашан Стоун

Rhashan Stone
Актер, Сценарист
Род. 03.11.1969



Биография

Рашан Стоун родился 3 ноября 1969 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Плейхаус (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Smoke (2014), Трое - на вылет (2008), Удивительная забывчивость (2003) и др., сериалов: Эпизоды (2011-2014), Ответный удар (2010-2015), 24 часа: Проживи еще один день (2014) и др., игры Remember Me (2013).


Новости о персоне

BBC экранизирует бестселлер Луизы Доти "Apple Tree Yard"
BBC экранизирует бестселлер Луизы Доти "Apple Tree Yard"
Эмили Уотсон и Бен Чаплин сыграют главные роли

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2.  
    Ballot Monkeys (2015) (сериал) ... Obi
  3. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... CIA Doctor
  4. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Mal Milligan (8 episodes, 2014)
  5.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  6.  
    The Home Office (2013) ... Graham
  7.  
    Песчаник 42 / Bluestone 42 (2013) (сериал) ... Colin Walters
  8.  
    Silk (2012) (сериал) ... Ed Marmor
  9.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Nick
  10.  
    Eats Shoots and Leaves (2011) ... Mr. Panda
  11.  
    Белка и пингвин / The Squirrel and the Penguin (2011)
  12. 8,23
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Jeff
  13. 7,80
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Howard
  14.  
    Horrible Histories (2010-2012) (сериал) ... Various
  15. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Maj. Oliver Sinclair
  16.  
    Coppers (2009) ... D.S. Gordon Fenterman
  17.  
    Taking the Flak (2009) (сериал) ... Jeremy Morrison
  18. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Test Subject
  19.  
    Работницы / Land Girls (2009-2011) (сериал) ... Cpl. Willard Lacey
  20.  
    Bike Squad (2008) ... Sgt. Trev Ellington
  21.  
    Закадычные друзья / Mutual Friends (2008) (сериал) ... Dev
  22.  
    Трое - на вылет / Three and Out (2008) ... Ash
  23.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал) ... Various Characters
  24. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал) ... Vicar
  25.  
    Perfect Day: The Millennium (2006) ... Steve
  26.  
    Perfect Day (2005) ... Steve
  27.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Nigel
  28.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Tom Gorman
  29.  
    The Crouches (2003-2005) (сериал) ... Sam
  30.  
    Удивительная забывчивость / Wondrous Oblivion (2003) ... Frank Worrell
  31. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Craig Campbell
  32.  
    Picking up the Pieces (1998) (сериал) ... Steve
  33.  
    The Detectives (1993-1997) (сериал) ... Dr Monk
  34.  
    Спокойной ночи, дорогая / Goodnight Sweetheart (1993) (сериал) ... James T
  35.  
    Desmond`s (1989-1994) (сериал) ... Bernie
  36. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Ken Gilroy
  37. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Paul Sharpe


Сценарист
  1.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз