Меню сайта
На главную страницу
Нони Харрисон / Noni Harrison
В любимых
0

Нони Харрисон

Noni Harrison
Актриса
Род.

Биография

Нони Харрисон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Порожденный войной (2013), A Nice Arrangement (1994), Благодетель (2014) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2015), Улица коронации (1960-2009).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hunted: Outbreak (2018) ... Miss Geraldine Kingscott
  2.  
    To Trend on Twitter (2018) ... Charity Ball Guest
  3. 8,00
    Фанат / Fan (2016) ... News Reporter
  4.  
    Dreaming of Peggy Lee (2015) ... 1940`s Jazz Club Patron
  5.  
    Honour Killing (2015) ... Neeru
  6.  
    The Paradox Series (2015) (сериал) ... Boardroom Executive
  7.  
    The Wrong Floor (2015) ... Scientist
  8.  
    Добро пожаловать в Карачи / Welcome to Karachi (2015) ... Air Hostess
  9. 7,89
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Driver
  10.  
    Триумф в небе / Triumph in the Skies (2015) ... By Stander
  11. Фантом / Phantom (2015) ... Cricket Spectator (as Neeru Harrison)
  12.  
    Bonjour (2014) ... Dr. Neeru
  13.  
    Благодетель / Govindudu Andari Vaadele (2014) ... Party Guest
  14. Порожденный войной / Born of War (2014) ... News Reader
  15. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Solicitor
  16.  
    A Nice Arrangement (1994) ... Baby
  17. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Esma Akbaba
  18. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Asian Girl
  19.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Nisha





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения