Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Крис Блэк / Chris Black
В любимых
0

Крис Блэк

Chris Black
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Крис Блэк участвовал в написании сценариев к фильмам: Заговорщики (1997), Безрассудный (2013), сериалам: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Дурнушка (2006-2010), Великолепная семерка (1998-2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Безрассудный (2013), Desperate Housewives Special: All the Juicy Details (2006), сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Безумцы (2007-2015), Дурнушка (2006-2010) и др.


Новости о персоне

"Изгой" Роберта Киркмана продлен на второй сезон
"Изгой" Роберта Киркмана продлен на второй сезон
Объявлена дата премьеры драмы об одержимости
Премьера "Изгоя" состоится на фестивале SXSW
Премьера "Изгоя" состоится на фестивале SXSW
На канале Cinemax драма Роберта Киркмана выйдет летом 2016 года

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Обзор пилота. "Изгой"
Обзор пилота. "Изгой"

Создатель "Ходячих мертвецов" в своем фирменном стиле


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Безрассудный / Reckless (2013)
  2.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал)
  3.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал)
  4.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал)
  5.  
    Reaper (2009) (сериал)
  6.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал)
  7. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал)
  8. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  9.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал)
  10.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал)
  11. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)
  12. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525 (2000-2001) (сериал)
  14. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал)
  15. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... автор пьесы
  16.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал)
  17. Заговорщики / Masterminds (1997) ... сюжет
  18. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал)
  19. 7,51
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал)
  20. 8,16
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал)
  21. 8,00
    Чудеса науки / Weird Science (1994-1998) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал)
  2. Безрассудный / Reckless (2013)
  3.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал)
  4.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал)
  5.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал)
  6.  
    Reaper (2009) (сериал)
  7. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  8.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал)
  9.  
    Desperate Housewives Special: All the Juicy Details (2006)
  10. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал)
  11. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  12.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал)
  13.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал)
  14. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)
  15. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал)
  16.  
    Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525 (2000-2001) (сериал)
  17. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал)
  18. 8,16
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал)


Актер
  1. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Dollyrot Player





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз