Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кортни Белл / Courtney Bell
В любимых
0

Кортни Белл

Courtney Bell
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 04.06.1978



Биография

Кортни Белл родилась 4 июня 1978 г.

Была режиссером фильма American Marriage (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шаг вперед 2: Улицы (2008), Отсутствие (2011), Окулус (2013) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Университет (2007-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Отсутствие (2011), American Marriage (2012), Lady and the Bum (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,05
    Сомния / Before I Wake (2016) ... Andrea
  2. 6,75
    Окулус / Oculus (2013) ... Auctioneer
  3. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Nurse 1
  4. 7,33
    Отсутствие / Absentia (2011) ... Tricia
  5. 8,10
    Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets (2008) ... Cello Girl
  6.  
    Buddy Jackson (2007) (сериал) ... Angie
  7. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Restaurant Socialite
  8. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Vapid Party Goer
  9. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Shocked Fan
  10.  
    The Puzzle (2000) ... Girl


Продюсер
  1.  
    Lady and the Bum (2014)
  2.  
    American Marriage (2012)
  3. 7,33
    Отсутствие / Absentia (2011)


Режиссер
  1.  
    American Marriage (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (65)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз