Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джастин Гордон / Justin Gordon
В любимых
0

Джастин Гордон

Justin Gordon
Актер, Продюсер
Род. 31.10.1978



Биография

Джастин Гордон родился 31 октября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы были солдатами (2002), Отсутствие (2011), Окулус (2013) и др., сериала Сибирь (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Отсутствие (2011), Окулус (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,05
    Сомния / Before I Wake (2016) ... Doctor Tennant
  2.  
    Exquisite Corpse (2015) ... Allen
  3.  
    First Love (2015) ... David
  4.  
    Jane (2014) ... Justin Derouin
  5.  
    Master of Disguise (2013) ... Bryan
  6.  
    Minotaur (2013) ... Father
  7. 6,75
    Окулус / Oculus (2013) ... Mark
  8.  
    Сибирь / Siberia (2013) (сериал) ... Russian Cameraman
  9.  
    Showdown at the Hipster Saloon (2012) ... Patron
  10.  
    Unlucky Lucky (2012) ... Jim
  11.  
    Неломающийся меч / The Unbreakable Sword (2012) ... Alex Corringfield
  12.  
    Faith in Monsters (2011) ... Oblivion
  13. 7,33
    Отсутствие / Absentia (2011) ... Det. Lonergan
  14.  
    Еще живые воспоминания о небе / Embers of the Sky (2010) ... Rillian Black
  15.  
    What`s Bugging Seth (2005) ... Joe Stone
  16. 8,15
    Мы были солдатами / We Were Soldiers (2002) ... French Officer


Продюсер
  1. 6,75
    Окулус / Oculus (2013)
  2. 7,33
    Отсутствие / Absentia (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз