Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Марк Ламберт Бристоль

Mark Lambert Bristol
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.01.1969



Биография

Марк Ламберт Бристоль родился 24 января 1969 г.

Был режиссером фильмов: Убийца демонов (1999), Devils in Baggy Pants (2001), участвовал в создании сериала Биография (1987-2011), руководил производством игр: Enemy Front (2014), Alien Rage (2013).

Участвовал в написании сценария к игре Enemy Front (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Devils in Baggy Pants (2001).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,83
    Doom (2016) (комп. игра)
  2.  
    Enemy Front (2014) (комп. игра)
  3.  
    Alien Rage (2013) (комп. игра)
  4.  
    Devils in Baggy Pants (2001)
  5. Убийца демонов / Natural Selection (1999)
  6. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)


Сценарист
  1. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  2. 8,83
    Doom (2016) (комп. игра)
  3.  
    Enemy Front (2014) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    Devils in Baggy Pants (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз