Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Марк Ламберт Бристоль

Mark Lambert Bristol
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.01.1969

Биография

Марк Ламберт Бристоль родился 24 января 1969 г.

Был режиссером фильмов: Убийца демонов (1999), Devils in Baggy Pants (2001), участвовал в создании сериала Биография (1987-2011), руководил производством игр: Enemy Front (2014), Alien Rage (2013).

Участвовал в написании сценария к игре Enemy Front (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Devils in Baggy Pants (2001).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,67
    Doom (2016) (комп. игра)
  2.  
    Enemy Front (2014) (комп. игра)
  3.  
    Alien Rage (2013) (комп. игра)
  4.  
    Devils in Baggy Pants (2001)
  5. Убийца демонов / Natural Selection (1999)
  6. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)


Сценарист
  1. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  2. 8,67
    Doom (2016) (комп. игра)
  3.  
    Enemy Front (2014) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    Devils in Baggy Pants (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения