Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Марк Ламберт Бристоль

Mark Lambert Bristol
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.01.1969


Биография

Марк Ламберт Бристоль родился 24 января 1969 г.

Был режиссером фильмов: Убийца демонов (1999), Devils in Baggy Pants (2001), участвовал в создании сериала Биография (1987-2011), руководил производством игр: Enemy Front (2014), Alien Rage (2013).

Участвовал в написании сценария к игре Enemy Front (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Devils in Baggy Pants (2001).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,88
    Doom (2016) (комп. игра)
  2.  
    Enemy Front (2014) (комп. игра)
  3.  
    Alien Rage (2013) (комп. игра)
  4.  
    Devils in Baggy Pants (2001)
  5. Убийца демонов / Natural Selection (1999)
  6. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)


Сценарист
  1. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  2. 8,88
    Doom (2016) (комп. игра)
  3.  
    Enemy Front (2014) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    Devils in Baggy Pants (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (127)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз