Меню сайта
На главную страницу
Леннон Парэм / Lennon Parham
В любимых
0

Леннон Парэм

Lennon Parham
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 26.10.1976


Биография

Леннон Парэм родилась 26 октября 1976 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Дом игр (2014-2015), Друзья навсегда (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Несносные боссы 2 (2014), Шопоголик (2009), Пташка (2008) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Замедленное развитие (2003-2013), Парки и зоны отдыха (2009-2015) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Дом игр (2014-2015), Друзья навсегда (2012).


Статьи

График премьер сериалов. Август 2015
График премьер сериалов. Август 2015

"Бойтесь ходячих мертвецов", "Наркоторговцы", "Блант говорит"


Фильмография персоны

Актриса
  1. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018-2020) (сериал) ... Gail
  2. Призраки / Ghosted (2017-2018) (сериал) ... Deidre
  3. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Ashley
  4. Просто нет слов / Speechless (2016-2019) (сериал) ... Sarah
  5.  
    Midway (2014) ... Pearl
  6. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал) ... Maggie Caruso
  7. 6,76
    Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014) ... Roz
  8. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Regina `Face Mask Mom` Bullock
  9.  
    Aubrey Plaza Hates Her Aunt Debra (2013) ... Aunt Debra
  10. Парни с дня рождения / The Birthday Boys (2013) (сериал) ... Doctor (1 episode, 2014)
  11. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Karen Collins
  12.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал) ... Lennon White
  13.  
    Истсайдеры / Eastsiders (2012-2013) (сериал) ... Carmella
  14.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Forsythia / Gabby
  15.  
    Volcano Girl (2011) ... Job Counselor
  16. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Stephanie
  17.  
    Big Lake (2010) (сериал) ... Janet
  18.  
    The Back Room (2010-2011) (сериал) ... Sandy Michaelson
  19.  
    The Dangers of High-Fives (2010)
  20.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  21.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Jablonsky
  22.  
    Attack Cardio (2009)
  23.  
    Boldly Going Nowhere / Boldly Going Nowhere (2009) ... Joyce
  24.  
    Hey, That`s Awesome (2009) (сериал)
  25.  
    Истерический психопат / Hysterical Psycho (2009) ... Deaf Mute Sister
  26.  
    Незнакомцы / Strangers (2009) ... Woman
  27. Отчаянные головы / Splinterheads (2009) ... Wyoming
  28. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Kate
  29.  
    Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (2009-2010) (сериал) ... Abby / Abby Chase
  30. 6,67
    Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) ... Joyce
  31.  
    Transferants (2008) ... The girl
  32.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Pharmacist
  33. Пташка / Pretty Bird (2008) ... Woman with Beef
  34. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Ginny Hunt
  35.  
    AV Club (2006) ... Tanya
  36. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Bev
  37. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Therapist Sandy


Сценарист
  1. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал)
  2.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал)


Продюсер
  1. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал)
  2.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз