Меню сайта
На главную страницу

Алексей Ингелевич
В любимых
0

Алексей Ингелевич

Актер
Род. 20.06.1950



Биография

Алексей Ингелевич родился 20 июня 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Гадкие лебеди (2006), Сокровища О.К. (2013) и др., сериала Улицы разбитых фонарей 7 (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2. 6,93
    Холодное танго (2017)
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  5.  
    Тяжелый случай (2013)
  6. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  7. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  9. Русская симфония (1994)
  10.  
    Заповедник гоблинов (1993)
  11.  
    Экстрасенс (1992)
  12.  
    Посетитель музея (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз