Меню сайта
На главную страницу
Алексей Ингелевич
В любимых
0

Алексей Ингелевич

Актер
Род. 20.06.1950

Биография

Алексей Ингелевич родился 20 июня 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Гадкие лебеди (2006), Сокровища О.К. (2013) и др., сериала Улицы разбитых фонарей 7 (2005).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018) ... жрец Берендеев
  2. 6,93
    Холодное танго (2017) ... Юргис
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  5.  
    Тяжелый случай (2013)
  6. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  7. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  9. Русская симфония (1994)
  10.  
    Заповедник гоблинов (1993)
  11.  
    Экстрасенс (1992)
  12.  
    Посетитель музея (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения