Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джед Риис / Jed Rees
В любимых
0

Джед Риис

Jed Rees
Актер
Род. 08.03.1970



Биография

Джед Риис родился 8 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В поисках галактики (1999), Луковые новости (2008), Элизабеттаун (2005) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Мастера секса (2013-2015) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Фанбой / Fanboy (2018) ... Todd
  2. 7,60
    Сделано в Америке / American Made (2017) ... Louis Finkle
  3.  
    Lost Solace (2016) ... Dr. Sidkin
  4. 7,78
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... The Recruiter
  5. Последний урожай / Dark Harvest (2016) ... Skeezy
  6.  
    Funeral Day (2015) ... Ron
  7.  
    Банан-убийца / Assassin Banana (2015) (сериал) ... Dr. Tomato
  8.  
    Earthlickers (2014) ... Deputy
  9.  
    Пораженный молнией / Hit by Lightning (2014) ... Ben Jacobs / Rabbai
  10.  
    Голливудский мусор / Garbage (2013) ... Lenny Eaton
  11. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Dr. Crane
  12.  
    Brain Trust (2011) ... Prof. Nelson Kirby
  13.  
    Cookie (2011) ... Bernard
  14. Во имя Христа / For Christ`s Sake (2010) ... Robert
  15. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Hector Lime
  16.  
    Художник-вор / The Con Artist (2010) ... Larry
  17. 8,00
    Луковые новости / The Onion Movie (2008) ... Wizard Proteus
  18.  
    American Body Shop (2007) (сериал) ... Randy
  19.  
    Вернуться к вам / Back to You (2007-2008) (сериал) ... George
  20. Подозреваемый / Suspect (2007) ... Charles Mirvis
  21. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Nathan Edward `Ned` Rhyerson
  22.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Fred
  23. В погоне за Рождеством / Chasing Christmas (2005) ... Future
  24. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Marty Golden
  25. Симулянт / The Ringer (2005) ... Glen
  26. 7,63
    Элизабеттаун / Elizabethtown (2005) ... Chuck Hasboro
  27. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Evan Mazer `10
  28. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Mashir Malik
  29.  
    Счастливчик / Luck (2003) ... Andrew
  30. Парни с метлами / Men with Brooms (2002) ... Eddie Strombeck
  31. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Luke
  32.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Anson Drubner
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jay Finch
  34.  
    Daydrift (1999) ... Vic Harlow
  35. 8,22
    В поисках галактики / Galaxy Quest (1999) ... Teb
  36. 7,29
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал)
  37. 6,00
    Дадли Справедливый / Dudley Do-Right (1999) ... Lavar
  38. 6,64
    Лэйк Плэсид: Озеро страха / Lake Placid (1999) ... Deputy Burke
  39.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Nytmare
  40. Золотая лихорадка / Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (1998) ... Sailor
  41.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Justin Newby
  42.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Pickup Truck Driver / Ed
  43. Заражение / Contagious (1997) ... Doug Lamoreaux
  44.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Mace
  45.  
    Полицейская академия / Police Academy: The Series (1997) (сериал) ... Ben Gordon
  46.  
    Urban Safari (1996) ... Delivery Boy
  47.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Benny
  48. Пленник корпорации "Зенда" / Prisoner of Zenda, Inc. (1996) ... Buddy
  49. Последний провод / The Final Cut (1996) ... Morrisey
  50. 7,33
    Страх / Fear (1996) ... Knobby
  51. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Sal
  52.  
    Eye Level (1995)
  53. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... J.D. Kelton
  54.  
    Маленькие преступники / Little Criminals (1995) ... Chet
  55.  
    Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (1995-1996) (сериал)
  56. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Hipster
  57.  
    Момент истины: Нарушенные обеты / Moment of Truth: Broken Pledges (1994) ... Frank
  58. Первородный грех / Sin & Redemption (1994) ... Boy #2
  59. Постельные незнакомцы / Sleeping with Strangers (1994) ... Young Gardener
  60.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... Peevey
  61. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Lucas Menand
  62.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал)
  63. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... George





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз