Джоэнн Боланд / Joanne Boland
В любимых
0

Джоэнн Боланд

Joanne Boland
Актриса
Род. 27.11.1975

Джоэнн Боланд - биография

Джоэнн Боланд родилась 27 ноября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Земля мертвых (2005), Пила 4 (2007), 11 сентября: Время испытаний (2003) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Зов крови (2010-2015), Холби Сити (1999-2015) и др.



Джоэнн Боланд - фильмография

Актриса
  1. 6,33
    Чепелуэйт / Chapelwaite (2021) (сериал) ... Rose Mallory
  2. 5,50
    Американский палач / American Hangman (2019) ... Stokely
  3. 8,00
    Картер / Carter (2018-2020) (сериал) ... Nicole Walker
  4. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2022) (сериал) ... Martha Maggie
  5. 7,00
    Энн / Anne (2017-2019) (сериал) ... Woman in Blue Top Hat
  6. 6,83
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... Mrs. Summers
  7.  
    Swept Under (2015) ... Captain LaSalle
  8. 6,00
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015-2020) (сериал) ... Jennifer
  9.  
    Apple Mortgage Cake (2014) ... Leann
  10.  
    Неизвестная империя / Strange Empire (2014) (сериал) ... Morgan Finn / Finn Morgan
  11. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Detective Bishop
  12.  
    Flutter (2012) ... Mother in Waiting Room
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Holly Stiles
  14.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Mary Lockwood
  15.  
    Фотосессия / Picture Day (2012) ... Margot
  16.  
    Mulroney: The Opera (2011) ... Kim Campbell
  17.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Kelly
  18. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Mel Williams
  19. 8,33
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Mary Collins
  20.  
    Shanti Baba Ram and the Dancers of Hope (2009) ... Brianne
  21.  
    ZOS: Zone of Separation (2009) (сериал) ... Corporal Gail Summers / Corp. Gail Summers
  22.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Alyson
  23. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Vanessa Larkin
  24. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Claire Madison
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Sandra Moore
  26.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Sergeant Carla Romano
  27. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Sadie Elms
  28. Спасая Бога / Saving God (2008) ... Nadine
  29.  
    Вселенская печаль / King of Sorrow (2007) ... Pie
  30. 7,89
    Пила 4 / Saw IV (2007) ... Crime Scene Photographer
  31. 7,50
    Земля мертвых / Land of the Dead (2005) ... Pretty Boy
  32. Марта за решеткой / Martha Behind Bars (2005) ... Julia Eisenman
  33.  
    Missing (2004) (сериал) ... Gillian Sheff
  34.  
    Train 48 (2004) ... Dana Davin
  35. Смелая новая девушка / Brave New Girl (2004) ... Zoe Moscatel
  36.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Jill Brewer
  37. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Young woman
  38.  
    Голод / Hunger Point (2003) ... Cynthia
  39. Критический уровень / Threshold (2003) ... Julie
  40.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Margaret
  41. Амулеты для простой жизни / Charms for the Easy Life (2002) ... Tom`s Sister
  42. Заключенный / Conviction (2002) ... Tracy
  43.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Tatianna Kosviskovo
  44.  
    Sex, Lies & Obsession (2001) ... Barista
  45. Все объяснит сестра Мэри / Sister Mary Explains It All (2001) ... Cynthia Johnson
  46.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Darlene Kittel / Cheryl / Shayla Wtakins
  47.  
    Халед / Khaled (2001) ... Teacher
  48. Ангелы на площадке / Angels in the Infield (2000) ... Pretty Baseball Groupie
  49.  
    Война округа Харлан / Harlan County War (2000) ... Dewey`s Girlfriend
  50.  
    Двое из нас / Two of Us (2000) ... Patty
  51.  
    Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat (2000-2001) (сериал) ... Barb
  52.  
    Охота на Феникса / Code Name Phoenix (2000) ... Club girl
  53. 8,00
    Порнушка / Rated X (2000) ... Co-worker
  54. Тонкая ложь / The Thin Blue Lie (2000)
  55. У мамы свидание с вампиром / Mom`s Got a Date with a Vampire (2000) ... Tiffany
  56. Фантом Мегаплекса / Phantom of the Megaplex (2000) ... Hillary Horan
  57. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Allie Owen
  58.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Brie
  59.  
    Exhibit A: Secrets of Forensic Science (1997-2001) (сериал) ... Cindy Nickison / Lisa Brown




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения