Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Адам Робител / Adam Robitel
0

Адам Робител

Adam Robitel
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 26.05.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Адам Робител родился 26 мая 1978 г.

Был режиссером фильмов: Демоны Деборы Логан (2014), Love Your Customers (2007), Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Демоны Деборы Логан (2014), Love Your Customers (2007), Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс (2000), Правила секса (2002), 2001 маньяк (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Демоны Деборы Логан (2014), Chillerama: House of Psycho Charger (2012), Стоп/Снято (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Инфекция: Фаза 2 / Contracted: Phase II (2015) ... Swat Man #1
  2.  
    Стоп/Снято / Cut/Print (2012) ... Officer Smith
  3.  
    На посошок / One for the Road (2011) ... Booth
  4. Чиллерама / Chillerama (2011) ... Butch
  5.  
    Я был юным медведем-оборотнем / I Was a Teenage Werebear (2011) ... Butch
  6.  
    2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) ... Lester
  7.  
    Return to Sender (2006) ... Brock
  8. 7,00
    2001 маньяк / 2001 Maniacs (2005) ... Lester
  9. 7,50
    Правила секса / The Rules of Attraction (2002) ... Dumb Guy From LA
  10. 8,34
    Люди Икс / X-Men (2000) ... Guy on Line

Продюсер
  1. 7,00
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014)
  2.  
    Chillerama: House of Psycho Charger (2012)
  3.  
    Стоп/Снято / Cut/Print (2012)
  4.  
    Вито / Vito (2011)
  5.  
    2001 Maniacs: Behind the Screams (2010)
  6.  
    Bryan`s Journals (2006)
  7.  
    Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» / Inside the Asylum: The Making of `2001 Maniacs` (2006)

Режиссер
  1. 9,00
    Астрал 4: Последний ключ / Insidious 4: The Last Key (2018)
  2. 7,00
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014)
  3.  
    Love Your Customers (2007)
  4.  
    Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» / Inside the Asylum: The Making of `2001 Maniacs` (2006)

Сценарист
  1. 5,00
    Паранормальное явление 5: Призраки / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015) ... сценарий
  2. 7,00
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014) ... автор произведения
  3.  
    Love Your Customers (2007) ... автор произведения
  4.  
    Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» / Inside the Asylum: The Making of `2001 Maniacs` (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.1%
Не жду ничего! 25%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Темные времена 6.9%
Мешок без дна 4.9%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды