Меню сайта
На главную страницу
Крис Грин / Chris Greene
В любимых
0

Крис Грин

Chris Greene
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 04.11.1982



Биография

Крис Грин родился 4 ноября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Story of the Seven Maids from Stockbridge (2015), Bad Neighbor (2015), Unbridled Chaos (2014) и др., участвовал в создании сериалов: La Fleur De Mai (2011-2012), The Other Side (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звонки (2015), Two Days (2012), A Beautiful Belly (2011) и др., сериалов: Сонная Лощина (2013-2016), Независимая линза (1999-2015), Быть Мэри Джейн (2013-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Witness (2012), Sixteen Tons (2015), Story of the Seven Maids from Stockbridge (2015) и др., сериалов: La Fleur De Mai (2011-2012), The Other Side (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Династия / Dynasty (2017) (сериал) ... Officer Reed
  2. 4,06
    Звонки / Rings (2017) ... Officer Gonzalez
  3. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Nathan Wielder
  4. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Percy Fortune
  5. 7,56
    Основатель / The Founder (2016) ... Customer Churchill
  6. 6,00
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... Nelson
  7.  
    Insomniac (2015) ... Detective
  8.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Joseph Lecky
  9.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Dean
  10.  
    Cycle (2014) ... Ben
  11.  
    Plotted Plants (2014) ... Andre
  12. Сложности / Complications (2014-2015) (сериал) ... Chris Maddox
  13.  
    Fiend Fatale (2013) ... Dr. Cronin
  14.  
    Saltwater Cowboys (2013) ... Marquis
  15.  
    Scandalous (2013) ... Bruce
  16.  
    The Other Side (2013) (сериал) ... Ricardo Garcia
  17. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Kenneth Baker
  18. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Daniel Riggs
  19.  
    365 Decision Time (2012) ... Matt
  20.  
    Romancing the Patio (2012) ... Bradford Cooperman
  21.  
    Sanctuary; Quite a Conundrum (2012) ... Sean
  22.  
    Two Days (2012) ... Officer Suggs
  23.  
    Witness (2012) ... Ryan
  24.  
    A Beautiful Belly (2011) ... Bible Study Husband
  25.  
    B.F.F (2011) ... Detective Wal
  26.  
    Do It in Post (2011) ... Erick Saunders
  27.  
    La Fleur De Mai (2011-2012) (сериал) ... Dijon King Du Bras DeLeon
  28.  
    Legends 2 A Halloween Tale (2011) ... Freddy Krueger
  29.  
    Mistaking Spell (2011) ... Johnny
  30.  
    Subprime (2011) ... Barry
  31.  
    The Couch (2011) ... Photographer
  32.  
    The Story of Respect (2011) ... Young Jamal
  33.  
    What They Seem? (2011) ... Flick Master Phil
  34.  
    Wilding (2011) ... Tim
  35.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Lannie T.
  36.  
    This Time (2010) ... Groomsman
  37.  
    Gettin` Out (2009) ... Gang Member 2
  38.  
    Our Neck of the Woods (2009) ... Darrell
  39.  
    The Consequences of My Sins (2009) ... Gino
  40.  
    The Forensic Files (2009) (сериал) ... Frederick Evins
  41. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008) ... Thug
  42.  
    City Jewelz (2005) ... Jabaal Rainey
  43.  
    Chicks 101 (2004) ... Guy at Club Entrance
  44. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал) ... Thug


Продюсер
  1.  
    Insomniac (2015)
  2.  
    Sixteen Tons (2015)
  3.  
    Story of the Seven Maids from Stockbridge (2015)
  4.  
    Cycle (2014)
  5.  
    Plotted Plants (2014)
  6.  
    Unbridled Chaos (2014)
  7.  
    The Other Side (2013) (сериал)
  8.  
    Witness (2012)
  9.  
    B.F.F (2011)
  10.  
    Cinematic Haiku Hard Malice Syllable 1: Geeks (2011)
  11.  
    La Fleur De Mai (2011-2012) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Bad Neighbor (2015)
  2.  
    Story of the Seven Maids from Stockbridge (2015)
  3.  
    Unbridled Chaos (2014)
  4.  
    The Other Side (2013) (сериал)
  5.  
    B.F.F (2011)
  6.  
    Cinematic Haiku Hard Malice Syllable 1: Geeks (2011)
  7.  
    La Fleur De Mai (2011-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (229)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз