Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джонатан Шапиро

Jonathan Shapiro
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Джонатан Шапиро участвовал в написании сценариев к сериалам: Практика (1997-2004), Юристы Бостона (2004-2009), Черный список (2013-2015) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Практика (1997-2004), Юристы Бостона (2004-2009), Жизнь как приговор (2007-2009) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2020) (сериал)
  2. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал)
  3.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  4.  
    The Paul Reiser Show (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал)
  6. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... автор пьесы
  7. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  8. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  9. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2020) (сериал)
  2.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  3.  
    The Paul Reiser Show (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал)
  5. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  6. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  7. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  8. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)


Актер
  1. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Teenager





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз