Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джонатан Шапиро

Jonathan Shapiro
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Джонатан Шапиро участвовал в написании сценариев к сериалам: Практика (1997-2004), Юристы Бостона (2004-2009), Черный список (2013-2015) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Практика (1997-2004), Юристы Бостона (2004-2009), Жизнь как приговор (2007-2009) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2018) (сериал)
  2. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал)
  3.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  4.  
    The Paul Reiser Show (2011) (сериал)
  5. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал)
  6. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... автор пьесы
  7. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  8. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  9. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  3.  
    The Paul Reiser Show (2011) (сериал)
  4. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал)
  5. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  6. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  7. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  8. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз