Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джонатан Шапиро

Jonathan Shapiro
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Джонатан Шапиро участвовал в написании сценариев к сериалам: Практика (1997-2004), Юристы Бостона (2004-2009), Черный список (2013-2015) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Практика (1997-2004), Юристы Бостона (2004-2009), Жизнь как приговор (2007-2009) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2019) (сериал)
  2. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал)
  3.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  4.  
    The Paul Reiser Show (2011) (сериал)
  5. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал)
  6. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... автор пьесы
  7. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  8. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  9. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  3.  
    The Paul Reiser Show (2011) (сериал)
  4. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал)
  5. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  6. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  7. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  8. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз