Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гвоздикова
В любимых
0

Наталья Гвоздикова

Актриса
Род. 07.01.1948

Наталья Гвоздикова - биография

Наталья Гвоздикова родилась 7 января 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), За облаками небо (1973), Дума о Ковпаке: Буран (1975) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Парни из стали (2004), Однажды будет любовь (2009) и др.



Наталья Гвоздикова - фильмография

Актриса
  1.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  2. Парни из стали (2004) (сериал)
  3. За тридевять земель (2003)
  4. 6,50
    Барышня-крестьянка (1995)
  5.  
    Шурави (1988)
  6. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  7. Тихие воды глубоки (1984)
  8.  
    Семь часов до гибели (1983)
  9. Любовь моя вечная (1981)
  10. Опасные друзья (1979)
  11. Последний шанс (1978)
  12. Преступление: Нетерпимость (1976)
  13. Преступление: Обман (1976)
  14. 8,00
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  15. Потому что люблю (1974)
  16. 8,00
    Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Маша
  17. Берега (1973)
  18.  
    Возле этих окон (1973)
  19.  
    Дума о Ковпаке: Набат (1973)
  20. 10,00
    За облаками небо (1973)
  21. 9,06
    Калина красная (1973)
  22. 8,52
    Большая перемена (1972) (сериал)
  23.  
    Ох, уж эта Настя! (1971)
  24.  
    Город первой любви (1970)
  25. 7,75
    У озера (1969)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения