Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гвоздикова
В любимых
0

Наталья Гвоздикова

Актриса
Род. 07.01.1948


Биография

Наталья Гвоздикова родилась 7 января 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), За облаками небо (1973), Дума о Ковпаке: Буран (1975) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Парни из стали (2004), Однажды будет любовь (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  2. Парни из стали (2004) (сериал)
  3. За тридевять земель (2003)
  4. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  5.  
    Шурави (1988)
  6. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  7. Тихие воды глубоки (1984)
  8.  
    Семь часов до гибели (1983)
  9. Любовь моя вечная (1981)
  10. Опасные друзья (1979)
  11. Последний шанс (1978)
  12. Преступление: Нетерпимость (1976)
  13. Преступление: Обман (1976)
  14.  
    Рожденная революцией (1976) (сериал)
  15. 8,25
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  16. Потому что люблю (1974)
  17. Берега (1973)
  18.  
    Возле этих окон (1973)
  19.  
    Дума о Ковпаке: Набат (1973)
  20. 10,00
    За облаками небо (1973)
  21. 9,21
    Калина красная (1973)
  22. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  23.  
    Ох, уж эта Настя! (1971)
  24.  
    Город первой любви (1970)
  25. 8,33
    У озера (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз