Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гвоздикова
В любимых
0

Наталья Гвоздикова

Актриса
Род. 07.01.1948

Биография

Наталья Гвоздикова родилась 7 января 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), За облаками небо (1973), Дума о Ковпаке: Буран (1975) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Парни из стали (2004), Однажды будет любовь (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  2. Парни из стали (2004) (сериал)
  3. За тридевять земель (2003)
  4. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  5.  
    Шурави (1988)
  6. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  7. Тихие воды глубоки (1984)
  8.  
    Семь часов до гибели (1983)
  9. Любовь моя вечная (1981)
  10. Опасные друзья (1979)
  11. Последний шанс (1978)
  12. Преступление: Нетерпимость (1976)
  13. Преступление: Обман (1976)
  14. 8,25
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  15. Потому что люблю (1974)
  16. Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Маша
  17. Берега (1973)
  18.  
    Возле этих окон (1973)
  19.  
    Дума о Ковпаке: Набат (1973)
  20. 10,00
    За облаками небо (1973)
  21. 9,21
    Калина красная (1973)
  22. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  23.  
    Ох, уж эта Настя! (1971)
  24.  
    Город первой любви (1970)
  25. 7,75
    У озера (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения