Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Проскурин
В любимых
3

Виктор Проскурин

Актер
Род. 08.02.1952



Биография

Виктор Проскурин родился 8 февраля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Военно-полевой роман (1983), Афганский излом (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Приключения мага (2003), 12 стульев (1976) и др.


Статьи

В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  2. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5. 8,08
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  6.  
    Автобус (2008) (сериал)
  7. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  8.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  9.  
    Куратор (2007) (сериал)
  10.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  11.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  12. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  13. Вызов (2006-2008) (сериал)
  14. Кинофестиваль (2006)
  15. Короткое дыхание (2005)
  16. Ой, мороз, мороз! (2005)
  17. Персона нон грата (2005) (сериал)
  18.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  19. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  20. Место под солнцем (2004)
  21. Против течения (2004) (сериал)
  22. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  23. 8,00
    День хомячка (2003)
  24. Желанная (2003) (сериал)
  25. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  26.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  27. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. Два товарища (2001)
  29.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  30.  
    Кобра: Черная кровь (2001)
  31.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  32. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  33.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  34.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  35.  
    Убить лицедея (1998)
  36. Карьера Артуро Уи (1996)
  37.  
    Дорога на край жизни (1995)
  38.  
    И увидел во сне (1995)
  39.  
    У попа была собака (1993)
  40. Эскадрон / Szwadron (1993)
  41. Время вашей жизни (1992)
  42.  
    Отражение в зеркале (1992)
  43.  
    Очень верная жена (1992)
  44. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  45.  
    Семь дней после убийства (1991)
  46. Чокнутые (1991)
  47. Шкура (1991)
  48. Гол в Спасские ворота (1990)
  49. Повесть непогашенной Луны (1990)
  50. Последняя осень (1990)
  51. Случайный вальс (1990)
  52. 4,67
    Записки Пирата (1989)
  53. Без мундира (1988)
  54.  
    Бич божий (1988)
  55.  
    Вредный совет (1988)
  56. 7,00
    Уважаемый леший (1988)
  57.  
    Вредный совет (1986)
  58.  
    Детская площадка (1986)
  59. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  60. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  61. Дикий ветер (1985)
  62. 9,26
    Жестокий романс (1984)
  63. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  64. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  65. 8,00
    Взятка (1983)
  66. 9,20
    Военно-полевой роман (1983)
  67. Обещаю быть! (1983)
  68. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  69. 6,00
    День рождения (1982)
  70. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  71. Пиковая дама (1982)
  72.  
    Роман с Амели / Romanze mit Amelie (1982)
  73. Вакансия (1981)
  74. Единственный мужчина (1981)
  75.  
    Родительский день (1981)
  76. Рожденные бурей (1981)
  77. Трижды о любви (1981)
  78.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  79. Назначение (1980)
  80. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  81.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  82. Задача с тремя неизвестными (1979)
  83.  
    По данным уголовного розыска (1979)
  84. Путешествие в другой город (1979)
  85.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  86.  
    Осенние колокола (1978)
  87. 7,50
    Поворот (1978)
  88. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  89. 9,00
    И это все о нем (1977)
  90.  
    Школьный вальс (1977)
  91. 8,71
    12 стульев (1976) (сериал)
  92.  
    Буденовка (1976)
  93.  
    Весенний призыв (1976)
  94. Последняя жертва (1975)
  95. Чужие письма (1975)
  96. Двое в пути (1973)
  97. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  98. 9,40
    Белорусский вокзал (1971)
  99. 9,13
    Офицеры (1971)
  100.  
    Орлята Чапая (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз