Меню сайта
На главную страницу
Адам ЛеФевр / Adam LeFevre
В любимых
0

Адам ЛеФевр

Adam LeFevre
Актер, Сценарист
Род. 11.08.1950



Биография

Адам ЛеФевр родился 11 августа 1950 г.

Участвовал в написании сценария к фильму In the Blind (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филадельфия (1993), Эмпайр Фоллс (2005), У зеркала два лица (1996) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2015), Уравнитель (1985-1989), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015) и др., персонажей в мультфильме Артур и минипуты (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... Police Chief
  2.  
    Captain of the Land of Make Believe (2016) ... Richard
  3. 7,33
    Золото / Gold (2016) ... Bobby Burns
  4.  
    Chasing Yesterday (2015) ... Jim
  5.  
    Love on the Run (2015) ... Bank Manager
  6.  
    Night Has Settled (2014) ... Kimo
  7. 7,47
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Mike the Bartender
  8. 6,00
    Сироп / Syrup (2013) ... Priest
  9. Спасатель / The Lifeguard (2013) ... Hans
  10.  
    Теория отношений Молли / Molly`s Theory of Relativity (2013) ... Boris
  11. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... Local Man (uncredited)
  12. 7,16
    Диктатор / The Dictator (2012) ... Man in Helicopter
  13. 8,50
    Счастливчик / The Lucky One (2012) ... Judge Clayton
  14. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Ed Hairston
  15. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Anthony Talbott
  16.  
    Краснобаи / Silver Tongues (2011) ... Police Chief
  17.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Doug Kranowicz
  18. 7,50
    Маргарет / Margaret (2011) ... Rob
  19.  
    Erica Wexler Is Online (2010) ... Dad
  20. 6,90
    Игра без правил / Fair Game (2010) ... Karl Rove
  21. 7,07
    Охотник за головами / The Bounty Hunter (2010) ... Edmund
  22. 7,27
    Слишком крута для тебя / She`s Out of My League (2010) ... Mr. Kettner
  23.  
    Ученый / The Scientist (2010) ... Dr. Alan Reed
  24. Адам / Adam (2009) ... Mr. Wardlow
  25. 7,00
    Как соблазнять труднодоступных женщин / How to Seduce Difficult Women (2009) ... Ira
  26. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Judge Gregory Kakissis
  27. Хороший парень / The Good Guy (2009) ... Billy
  28. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Dave
  29.  
    The Year of the Sublets (2008) ... Harry
  30.  
    Winter Excursion (2008) ... Holly`s Boyfriend
  31. 6,83
    Золото дураков / Fool`s Gold (2008) ... Gary
  32. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Judge
  33. Пересчет / Recount (2008) ... Mark Herron
  34. Пташка / Pretty Bird (2008) ... Phil the Neighbor
  35.  
    I Do & I Don`t (2007) ... Father Makowski
  36.  
    Mo (2007) ... Jim
  37. 7,06
    Вторжение / The Invasion (2007) ... Richard Lenk
  38. День Зеро / Day Zero (2007) ... Client
  39. 8,50
    Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife (2007) ... Maitre`d
  40. Каста воинов / The Warrior Class (2007) ... Jim Velsor
  41. 4,00
    Няньки / The Babysitters (2007) ... Mr. Brown
  42. Окрестности Вавилона / Babylon Fields (2007) ... Dick McCormick
  43. 6,83
    Артур и минипуты / Arthur and the Invisibles (2006) ... Davido
  44.  
    Бессознательный / Unconscious (2006) ... Detective Rice
  45. Вальсирующая Анна / Waltzing Anna (2006) ... Dr. Conley
  46. Ощущение видения / The Sensation of Sight (2006) ... Alice`s Boss
  47. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Wes
  48. 9,00
    Двенадцатилетние / Twelve and Holding (2005) ... Gabe Artunion
  49. 9,67
    Любовь и сигареты / Romance & Cigarettes (2005) ... Fruitman
  50. 5,35
    Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous (2005) ... Bartender
  51. 7,76
    Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) ... Speed Dating Guy
  52. Эмпайр Фоллс / Empire Falls (2005) ... Father Mark
  53.  
    Right Foot, Left Foot or The Daring Young Man in the Cubicle (2004) ... Man in Cubicle
  54. 6,00
    Вымышленные герои / Imaginary Heroes (2004) ... Bob Clyde
  55. 7,50
    Манчжурский кандидат / The Manchurian Candidate (2004) ... Congressman Healy
  56. 4,75
    Нью-Йоркское такси / Taxi (2004) ... Big Cop
  57. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Don Kleinman
  58. 3,00
    Тайны прошлого / House of D (2004) ... Monty
  59.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Wesley Hill
  60. Нола / Nola (2003) ... Sam
  61.  
    Fabled (2002) ... Pharmacist
  62. Кукла / Dummy (2002) ... Theater Director
  63. 7,80
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... RV Man
  64. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Chuck Bynum
  65. Черная метка / Emmett`s Mark (2002) ... Officer Jim Fields
  66.  
    Born Loser (2001) ... Jerry
  67.  
    The Victim (2001) ... The Bartender
  68. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Randy Gottwalls
  69. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Toby Windemere
  70.  
    Ложь / L.I.E. (2001) ... Elliot
  71. Необычный ребенок / After Amy (2001) ... Chris Hytner
  72. 8,23
    Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis (2001) ... Don Biderman
  73.  
    Ten Hundred Kings (2000) ... Frank
  74. Ловелас / Tadpole (2000) ... Phil
  75. 8,00
    Можешь рассчитывать на меня / You Can Count on Me (2000) ... Sheriff Darryl
  76. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Brice Davenport
  77. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Tom LaMere
  78. 8,38
    Буря столетия / Storm of the Century (1999) (сериал) ... Ferd Andrews
  79. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Ray Monaghan / Rye Police Chief / Walden Falls Police Chief Walker / ...
  80. 7,50
    Музыка сердца / Music of the Heart (1999) ... Mr. Klein
  81.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Bank Manager
  82. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Tony Rossetti
  83. Above Freezing (1998) ... Best Man at Wedding
  84. 8,00
    Шулера / Rounders (1998) ... Sean Frye
  85.  
    Soul Man (1997-1998) (сериал) ... Construction Worker
  86. 8,33
    Вход и выход / In & Out (1997) ... Bachelor Party Guest
  87.  
    Деллавентура / Dellaventura (1997-1998) (сериал) ... Manny the Doorman
  88. 8,00
    Из джунглей в джунгли / Jungle 2 Jungle (1997) ... Morrison
  89. 9,33
    Части тела / Private Parts (1997) ... Sales Manager
  90. Красивые девушки / Beautiful Girls (1996) ... Victor
  91. Кушетка в Нью-Йорке / Un divan à New York (1996) ... Restaurant Patron
  92.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал) ... Sgt. Dan Rawley
  93. 7,40
    У зеркала два лица / The Mirror Has Two Faces (1996) ... Doorman
  94.  
    Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (1995-1996) (сериал) ... Jonas Wilkie
  95. 8,00
    В поисках одноглазого Джимми / The Search for One-eye Jimmy (1994) ... Detective
  96. 6,00
    Осторожно, заложник! / The Ref (1994) ... Gary Chasseur
  97. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Donahue
  98. 8,60
    Только ты / Only You (1994) ... Damon Bradley
  99. Энджи / Angie (1994) ... Museum Guard
  100. Мистер Прекрасный / Mr. Wonderful (1993) ... Kevin Klassic
  101. 8,34
    Филадельфия / Philadelphia (1993) ... Jill`s Husband
  102.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... John Darling
  103. 9,00
    Линкольн / Lincoln (1992) ... Additional Voices
  104. С дикими намерениями / With Murder in Mind (1992) ... Roger McBain
  105. Та ночь / That Night (1992) ... Mr. Carpenter
  106. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал) ... Sgt. John Graham
  107.  
    Kojak: It`s Always Something (1990) ... Dr. Hochberg
  108. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Barry Clayton / Peter Belanger / Dr. Evodius Peters / ...
  109. 4,80
    Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities (1990) ... Rawlie Thorpe
  110. 10,00
    Послушайте завтра / Tune in Tomorrow... (1990) ... Large Albanian Man
  111. Ясновидение / Second Sight (1989) ... Mike
  112. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Chester Arthur
  113.  
    Mathnet (1987-1992) (сериал) ... Al Dente
  114.  
    Я покорю Манхэттен / I`ll Take Manhattan (1987) (сериал) ... Jumbo Booker
  115.  
    The Recovery Room (1985) ... Dr. Milt Sherman
  116. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Foster
  117. Бесстрашный / Reckless (1984) ... Officer Haskell
  118. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал)
  119.  
    Возвращение Сикокус 7 / Return of the Secaucus Seven (1979) ... J.T.
  120. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Mr. Noonan
  121. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Dewitt
  122. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Judge Collins / Judge / Judge Berlin


Сценарист
  1.  
    In the Blind (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (153)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз