Меню сайта
На главную страницу

Аарон Барнс / Aaron Burns
В любимых
0

Аарон Барнс

Aaron Burns
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 28.01.1985



Биография

Аарон Барнс родился 28 января 1985 г.

Был режиссером фильмов: Blacktino (2011), Now or Never (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Blacktino (2011), Now or Never (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кто там (2015), Зеленый ад (2013), Незнакомец (2014) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Now or Never (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Blacktino (2011), Amy Cook: The Spaces in Between (2009), Now or Never (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Квартира 212 / Gnaw (2017) ... Health Department Worker
  2. 4,97
    Кто там / Knock Knock (2015) ... Louis
  3.  
    Fuerzas Especiales (2014) ... Hombre con Cuchillo
  4. Незнакомец / The Stranger (2014) ... Officer Harris
  5.  
    Best Worst Friends (2013) ... Usnavy
  6. 6,00
    Зеленый ад / The Green Inferno (2013) ... Jonah
  7.  
    Restaurant Dogs (1994) ... Burger Cop


Продюсер
  1. Победитель / Overcomer (2019)
  2.  
    Blacktino (2011)
  3.  
    Now or Never (2010)
  4.  
    Amy Cook: The Spaces in Between (2009)


Режиссер
  1.  
    Blacktino (2011)
  2.  
    Now or Never (2010)


Сценарист
  1.  
    Blacktino (2011)
  2.  
    Now or Never (2010) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Now or Never (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз