Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лео Фицпатрик / Leo Fitzpatrick
В любимых
0

Лео Фицпатрик

Leo Fitzpatrick
Актер
Род. 10.08.1978



Биография

Лео Фицпатрик родился 10 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интуиция (2001), Садист (2001), Детки (1995) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Сыны Анархии (2008-2014), Меня зовут Эрл (2005-2009) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина сентября 2015
График премьер сериалов. Первая половина сентября 2015

"Касл", "Готэм", "Десница Божий", "Особое мнение"


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,79
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал) ... Lance
  2.  
    Border Crossing (2016) ... Angus
  3.  
    Goldbricks in Bloom (2016) ... Otis
  4.  
    Дом игрушек Пи-ви / Pee-wee`s Big Holiday (2016) ... Abe
  5.  
    Red Right Return (2015) ... Cullen
  6.  
    Динамит: Поучительная история / Dynamite: A Cautionary Tale (2015) ... Black Rich
  7.  
    A Piece of the Bottom (2014) ... Abe
  8.  
    The Mend (2014) ... Michael
  9. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Timothy
  10. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Joe Pike
  11.  
    As Da Art World Might Turn (2013) (сериал) ... Sholeva Sure
  12.  
    Американский молочный коктейль / American Milkshake (2013) ... Mr. McCarty
  13. 8,25
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... McTeague
  14.  
    Взгляд зимы / Cold Comes the Night (2013) ... Donnie
  15. Синий каприз / Blue Caprice (2013) ... Land Mine Mark
  16.  
    Судные дни / Doomsdays (2013) ... Bruho
  17. Джек и Дайан / Jack and Diane (2012) ... Joby
  18.  
    Being Henry (2011) ... Henry
  19. Парень, который убивает людей / Some Guy Who Kills People (2011) ... Irv
  20.  
    Сердце, которое она оплакивает / The Heart, She Holler (2011) (сериал) ... The Reverend
  21.  
    Ginger (2010) ... Kidnapper
  22.  
    Knowledgy (2010)
  23. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Leo Packer
  24.  
    Totally for Teens (2009) ... Mookie
  25. Зима замерзших надежд / Winter of Frozen Dreams (2009) ... Detective Couture
  26. Приключение жительницы Нью-Йорка / Une aventure New-Yorkaise (2009) ... Nick
  27.  
    El camino (2008) ... Elliot
  28.  
    Все еще прекрасно / Lovely, Still (2008) ... Pharmacist
  29. 7,84
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Shepard
  30.  
    Как ограбить банк / How to Rob a Bank (2007) ... Gunman
  31.  
    На дороге с Иудой / On the Road with Judas (2007) ... Francis - Actor
  32.  
    Точка убийства / The Kill Point (2007) (сериал) ... Mr. Mouse / Michael
  33. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Ted Seyers
  34. Фэй Грим / Fay Grim (2006) ... Carl Fogg
  35.  
    Девушка из понедельника / The Girl from Monday (2005) ... William
  36. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Sonny
  37.  
    Jumbo Girl (2004) ... Cooney`s Little Brother
  38.  
    Nausea II (2004) ... Male Porn Star
  39. Бесстрашная / Fearless (2004)
  40. Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Ern
  41. 7,33
    Слепой горизонт / Blind Horizon (2003) ... Sterling
  42. Справедливость / Justice (2003) ... The Egg Machine
  43. 5,67
    Город призраков / City of Ghosts (2002)
  44. Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits (2002) ... Mylert
  45. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Johnny Weeks
  46.  
    Last Ball (2001) ... Scooter
  47. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Rickie `Chops` Cozza
  48. 8,97
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Leasing Office TempТоп100
  49. 6,75
    Парень из пузыря / Bubble Boy (2001) ... Todd
  50. 8,00
    Садист / Bully (2001) ... The Hitman
  51. 5,00
    Сказочник / Storytelling (2001) ... Marcus
  52.  
    7-Teen Sips (2000) ... Julian Shaffer
  53.  
    King of the Korner (2000) ... Monty
  54.  
    Покорить высоту / Take It to the Limit (2000) ... Rick
  55. 9,00
    Еще один день в раю / Another Day in Paradise (1998) ... Guard at Reverend`s Gate
  56. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Darryl Hutchins
  57. 8,20
    Детки / Kids (1995) ... Telly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз