Меню сайта
На главную страницу
Людмила Касаткина
В любимых
2

Людмила Касаткина

Актриса
15.05.1925 - 22.02.2012

Биография

Людмила Касаткина родилась 15 мая 1925 г. - умерла 22 февраля 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Яды, или всемирная история отравлений (2001), Под крышами Монмартра (1975), Помни имя свое (1974) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Большая перемена (1972), Раскол (1993), персонажей в мультфильмах: Маугли (1973), Маугли. Возвращение к людям (1971), Маугли. Последняя охота Акелы (1969) и др.



Новости о персоне

Скончалась актриса Людмила Касаткина
Скончалась актриса Людмила Касаткина
Звезде фильмов "Укрощение строптивой" и "Укротительница тигров" шел 87-й год

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Потерянные в раю (2006)
  2. Ищу невесту без приданого (2003)
  3. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  4. Раскол (1993) (сериал)
  5.  
    Маклер / Makler (1992)
  6.  
    Дороги Анны Фирлинг (1985)
  7. Мать Мария (1982) ... мать Мария
  8. 7,40
    Принцесса цирка (1982)
  9. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978) ... озвучка
  10. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  11. 8,33
    Помни имя свое (1974)
  12. 9,40
    Маугли (1973)
  13. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал)
  14. Гроссмейстер (1972)
  15. 9,07
    Маугли. Возвращение к людям (1971)
  16. 9,55
    Маугли. Последняя охота Акелы (1969)
  17. 9,14
    Маугли. Похищение (1968)
  18. 9,44
    Маугли. Ракша (1967)
  19. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  20. 8,50
    Душечка (1966)
  21. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал) ... Аня Морозова
  22. 8,50
    Укрощение строптивой (1961) ... Катарина
  23.  
    Месть (1960)
  24. Хлеб и розы (1960) ... Лиза
  25. Три рассказа Чехова (1959)
  26.  
    По ту сторону (1958)
  27. Медовый месяц (1956)
  28. 8,27
    Укротительница тигров (1954) ... Леночка Воронцова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения