Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Яншин
В любимых
1

Михаил Яншин

Актер, Сценарист
02.11.1902 - 17.07.1976


Биография

Михаил Яншин родился 2 ноября 1902 г. - умер 17 июля 1976 г.

Участвовал в написании сценария к мультфильму Ночь перед Рождеством (1951).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменный цветок (1946), Мы с вами где-то встречались (1954), Двенадцатая ночь (1955) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Зеркальце (1967), Вовка в Тридевятом царстве (1965), Ночь перед Рождеством (1951) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  2. За все в ответе (1972)
  3. Телеграмма (1971)
  4. 7,67
    Козленок, который считал до десяти (1968)
  5. 9,00
    Самый большой друг (1968)
  6. 10,00
    Зеркальце (1967)
  7. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  8. 9,00
    Вовка в Тридевятом царстве (1965)
  9. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  10.  
    Пастушка и Трубочист (1965)
  11. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  12.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  13. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  14.  
    Месть (1960)
  15. 7,00
    Человечка нарисовал я (1960)
  16.  
    Накануне (1959)
  17. Три рассказа Чехова (1959)
  18.  
    На подмостках сцены (1956)
  19. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955)
  20.  
    Степа-моряк (1955)
  21. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  22. 7,00
    Шведская спичка (1954)
  23.  
    Полет на Луну (1953)
  24.  
    Незабываемый 1919 год (1952)
  25. 8,00
    Ревизор (1952)
  26.  
    Школа злословия (1952)
  27. 9,00
    Ночь перед Рождеством (1951)
  28. 4,50
    Девочка в цирке (1950)
  29. 8,00
    Чудесный колокольчик (1949)
  30. 6,67
    Сказка о солдате (1948)
  31. 8,67
    Федя Зайцев (1948)
  32.  
    Глинка (1946)
  33. 8,67
    Каменный цветок (1946)
  34. 8,50
    Свадьба (1944)
  35.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  36.  
    Заключенные (1936)
  37.  
    Последний табор (1936)
  38.  
    Поручик Киже (1934)
  39. Окраина (1933)
  40.  
    Каторга (1928)


Сценарист
  1. 9,00
    Ночь перед Рождеством (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения