Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Яншин
В любимых
1

Михаил Яншин

Актер, Сценарист
02.11.1902 - 17.07.1976

Биография

Михаил Яншин родился 2 ноября 1902 г. - умер 17 июля 1976 г.

Участвовал в написании сценария к мультфильму Ночь перед Рождеством (1951).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменный цветок (1946), Мы с вами где-то встречались (1954), Двенадцатая ночь (1955) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Зеркальце (1967), Вовка в Тридевятом царстве (1965), Ночь перед Рождеством (1951) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал)
  2. За все в ответе (1972)
  3. 7,00
    Телеграмма (1971)
  4. 7,67
    Козленок, который считал до десяти (1968) ... Бык, озвучка
  5. 9,00
    Самый большой друг (1968) ... бегемот, озвучка
  6. 10,00
    Зеркальце (1967)
  7. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966) ... бегемот, озвучка
  8. 9,00
    Вовка в Тридевятом царстве (1965)
  9. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  10.  
    Пастушка и Трубочист (1965)
  11. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  12.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  13. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  14.  
    Месть (1960)
  15. 7,00
    Человечка нарисовал я (1960) ... человечек, озвучка
  16.  
    Накануне (1959)
  17. Три рассказа Чехова (1959)
  18.  
    На подмостках сцены (1956)
  19. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955)
  20.  
    Степа-моряк (1955)
  21. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  22. 7,00
    Шведская спичка (1954) ... Евграф Кузьмич
  23.  
    Полет на Луну (1953)
  24.  
    Незабываемый 1919 год (1952)
  25. 8,00
    Ревизор (1952) ... Артемий Филиппович Земляника
  26.  
    Школа злословия (1952)
  27. 9,00
    Ночь перед Рождеством (1951) ... озвучка
  28. 4,50
    Девочка в цирке (1950) ... озвучка
  29. 8,00
    Чудесный колокольчик (1949) ... озвучка
  30. 6,67
    Сказка о солдате (1948) ... озвучка
  31. 8,67
    Федя Зайцев (1948) ... человечек, озвучка
  32.  
    Глинка (1946)
  33. 8,67
    Каменный цветок (1946)
  34. 8,50
    Свадьба (1944)
  35.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  36.  
    Заключенные (1936)
  37.  
    Последний табор (1936)
  38.  
    Поручик Киже (1934)
  39. Окраина (1933)
  40.  
    Каторга (1928)


Сценарист
  1. 9,00
    Ночь перед Рождеством (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения