Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Сперантова
В любимых
0

Валентина Сперантова

Актриса
24.02.1904 - 06.01.1978


Биография

Валентина Сперантова родилась 24 февраля 1904 г. - умерла 6 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Три дня в Москве (1974), Серая болезнь (1966) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Золотая антилопа (1954), Дядя Степа - милиционер (1964).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Доброта (1977)
  2. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974)
  3. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  4.  
    Письмо из юности (1973)
  5. 8,28
    Большая перемена (1972) (сериал)
  6. За все в ответе (1972)
  7.  
    Веселое волшебство (1969)
  8.  
    Случай из следственной практики (1969)
  9.  
    Полчаса на чудеса (1968)
  10. 9,20
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  11.  
    Самый, самый, самый (1966)
  12. Серая болезнь (1966)
  13. Последний месяц осени (1965)
  14. 7,13
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  15.  
    Человечка нарисовал я (1960)
  16.  
    Шумный день (1960)
  17.  
    День рождения (1959)
  18.  
    Петя и Красная Шапочка (1958)
  19.  
    Сказка о Мальчише-Кибальчише (1958)
  20.  
    Тайна далекого острова (1958)
  21.  
    Палка-выручалка (1956)
  22. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  23. 9,29
    Золотая антилопа (1954)
  24.  
    Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)
  25. 8,67
    Братья Лю (1953)
  26.  
    Полет на Луну (1953)
  27.  
    Федя Зайцев (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз