Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Сперантова
В любимых
0

Валентина Сперантова

Актриса
24.02.1904 - 06.01.1978



Биография

Валентина Сперантова родилась 24 февраля 1904 г. - умерла 6 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Три дня в Москве (1974), Серая болезнь (1966) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Золотая антилопа (1954), Дядя Степа - милиционер (1964).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Доброта (1977)
  2. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974)
  3. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  4.  
    Письмо из юности (1973)
  5. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  6. За все в ответе (1972)
  7.  
    Веселое волшебство (1969)
  8.  
    Случай из следственной практики (1969)
  9.  
    Полчаса на чудеса (1968)
  10. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  11.  
    Самый, самый, самый (1966)
  12. Серая болезнь (1966)
  13. Последний месяц осени (1965)
  14. 7,00
    Приключения запятой и точки (1965)
  15. 7,13
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  16. 7,00
    Человечка нарисовал я (1960)
  17.  
    Шумный день (1960)
  18.  
    День рождения (1959)
  19. 9,00
    Петя и Красная Шапочка (1958)
  20.  
    Сказка о Мальчише-Кибальчише (1958)
  21.  
    Тайна далекого острова (1958)
  22.  
    Палка-выручалка (1956)
  23. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955)
  24. 9,19
    Золотая антилопа (1954)
  25.  
    Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)
  26. 8,50
    Братья Лю (1953)
  27.  
    Полет на Луну (1953)
  28. 8,00
    Таежная сказка (1951)
  29. 8,67
    Федя Зайцев (1948)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз