Интернет-магазин KN-shop: Хиты продаж
Слепой ГитаристОгурчик Рик с Лазерной пушкойПеннивайзКоролева ЧужихХарли КвиннДиппер ПайнсОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Сперантова
В любимых
0

Валентина Сперантова

Актриса
24.02.1904 - 06.01.1978


Биография

Валентина Сперантова родилась 24 февраля 1904 г. - умерла 6 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Три дня в Москве (1974), Серая болезнь (1966) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Золотая антилопа (1954), Дядя Степа - милиционер (1964).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Доброта (1977)
  2. Какая у вас улыбка (1974)
  3. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  4.  
    Письмо из юности (1973)
  5. 8,28
    Большая перемена (1972) (сериал)
  6. За все в ответе (1972)
  7.  
    Веселое волшебство (1969)
  8.  
    Случай из следственной практики (1969)
  9.  
    Полчаса на чудеса (1968)
  10. 9,20
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  11.  
    Самый, самый, самый (1966)
  12. Серая болезнь (1966)
  13. Последний месяц осени (1965)
  14. 6,83
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  15.  
    Человечка нарисовал я (1960)
  16.  
    Шумный день (1960)
  17.  
    День рождения (1959)
  18.  
    Петя и Красная Шапочка (1958)
  19.  
    Сказка о Мальчише-Кибальчише (1958)
  20.  
    Тайна далекого острова (1958)
  21.  
    Палка-выручалка (1956)
  22. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  23. 9,26
    Золотая антилопа (1954)
  24.  
    Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)
  25. 8,67
    Братья Лю (1953)
  26.  
    Полет на Луну (1953)
  27.  
    Федя Зайцев (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Комментарии (206)
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (175)
Рецензии представителей западных СМИ оказались восторженными
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз