Меню сайта
На главную страницу
Валентина Сперантова
В любимых
0

Валентина Сперантова

Актриса
24.02.1904 - 06.01.1978



Биография

Валентина Сперантова родилась 24 февраля 1904 г. - умерла 6 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Три дня в Москве (1974), Серая болезнь (1966) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Золотая антилопа (1954), Дядя Степа - милиционер (1964).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Доброта (1977)
  2. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974)
  3. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  4.  
    Письмо из юности (1973)
  5. 8,32
    Большая перемена (1972) (сериал)
  6. За все в ответе (1972)
  7.  
    Веселое волшебство (1969)
  8.  
    Случай из следственной практики (1969)
  9.  
    Полчаса на чудеса (1968)
  10. 9,20
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  11.  
    Самый, самый, самый (1966)
  12. Серая болезнь (1966)
  13. Последний месяц осени (1965)
  14. 7,00
    Приключения запятой и точки (1965)
  15. 7,13
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  16.  
    Человечка нарисовал я (1960)
  17.  
    Шумный день (1960)
  18.  
    День рождения (1959)
  19.  
    Петя и Красная Шапочка (1958)
  20.  
    Сказка о Мальчише-Кибальчише (1958)
  21.  
    Тайна далекого острова (1958)
  22.  
    Палка-выручалка (1956)
  23. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  24. 9,32
    Золотая антилопа (1954)
  25.  
    Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)
  26. 8,50
    Братья Лю (1953)
  27.  
    Полет на Луну (1953)
  28.  
    Федя Зайцев (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз