Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Сперантова
В любимых
0

Валентина Сперантова

Актриса
24.02.1904 - 06.01.1978

Биография

Валентина Сперантова родилась 24 февраля 1904 г. - умерла 6 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два билета на дневной сеанс (1966), Три дня в Москве (1974), Серая болезнь (1966) и др., сериала Большая перемена (1972), персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Золотая антилопа (1954), Дядя Степа - милиционер (1964).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Доброта (1977)
  2. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974) ... баба Варя, бабушка Сергея
  3. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  4.  
    Письмо из юности (1973)
  5. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал)
  6. За все в ответе (1972)
  7.  
    Веселое волшебство (1969)
  8.  
    Случай из следственной практики (1969)
  9.  
    Полчаса на чудеса (1968)
  10. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  11.  
    Самый, самый, самый (1966)
  12. Серая болезнь (1966)
  13. Последний месяц осени (1965) ... мать
  14. 7,00
    Приключения запятой и точки (1965) ... Борис Иванов / учительница Анна Петровна, озвучка
  15. 7,22
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  16. 7,00
    Человечка нарисовал я (1960) ... Федя, озвучка
  17.  
    Шумный день (1960)
  18.  
    День рождения (1959)
  19. 9,00
    Петя и Красная Шапочка (1958) ... Петя, озвучка
  20.  
    Сказка о Мальчише-Кибальчише (1958)
  21.  
    Тайна далекого острова (1958)
  22.  
    Палка-выручалка (1956)
  23. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955) ... Нильс, озвучка
  24. 8,53
    Золотая антилопа (1954)
  25.  
    Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)
  26. 8,50
    Братья Лю (1953)
  27.  
    Полет на Луну (1953)
  28. 7,50
    Таежная сказка (1951)
  29. 8,67
    Федя Зайцев (1948) ... Федя Зайцев, озвучка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения