Меню сайта
На главную страницу
Светлана Старикова
В любимых
0

Светлана Старикова

Актриса
Род. 15.12.1944



Биография

Светлана Старикова родилась 15 декабря 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой теленок (1968), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Мне двадцать лет (1964) и др., сериала Большая перемена (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Была не была (1986)
  2. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  3. Живите в радости (1978)
  4. А у нас была тишина... (1977)
  5. 8,82
    Мимино (1977)Топ100
  6. Без права на ошибку (1974)
  7. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  8. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  9.  
    Горы зовут (1972)
  10. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  11. 9,08
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  12.  
    Слушайте, на той стороне (1971)
  13. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  14.  
    Тайна железной двери (1970)
  15. Я его невеста (1969)
  16. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  17. 9,52
    Золотой теленок (1968)
  18. Время, вперед! (1965)
  19. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)
  20. Большие и маленькие (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз