Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Старикова
В любимых
0

Светлана Старикова

Актриса
Род. 15.12.1944



Биография

Светлана Старикова родилась 15 декабря 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой теленок (1968), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Мне двадцать лет (1964) и др., сериала Большая перемена (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Была не была (1986)
  2. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  3. Живите в радости (1978)
  4. А у нас была тишина... (1977)
  5. 8,75
    Мимино (1977)Топ100
  6. Без права на ошибку (1974)
  7. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  8. 8,45
    Большая перемена (1972) (сериал)
  9.  
    Горы зовут (1972)
  10. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  11. 9,04
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  12.  
    Слушайте, на той стороне (1971)
  13. 8,33
    Тайна железной двери (1971)
  14. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  15. Я его невеста (1969)
  16. 8,64
    Зигзаг удачи (1968)
  17. 9,56
    Золотой теленок (1968)
  18. Время, вперед! (1965)
  19. 7,33
    Мне двадцать лет (1964)
  20. Большие и маленькие (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз