Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Старикова
В любимых
0

Светлана Старикова

Актриса
Род. 15.12.1944



Биография

Светлана Старикова родилась 15 декабря 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой теленок (1968), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Мне двадцать лет (1964) и др., сериала Большая перемена (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Была не была (1986)
  2. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  3. Живите в радости (1978)
  4. А у нас была тишина... (1977)
  5. 8,80
    Мимино (1977)Топ100
  6. Без права на ошибку (1974)
  7. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  8. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  9.  
    Горы зовут (1972)
  10. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  11. 9,05
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  12.  
    Слушайте, на той стороне (1971)
  13. 8,33
    Тайна железной двери (1971)
  14. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  15. Я его невеста (1969)
  16. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  17. 9,52
    Золотой теленок (1968)
  18. Время, вперед! (1965)
  19. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)
  20. Большие и маленькие (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз