Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Логинова
В любимых
0

Тамара Логинова

Актриса
02.05.1929 - 17.08.1989



Биография

Тамара Логинова родилась 2 мая 1929 г. - умерла 17 августа 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Тени исчезают в полдень (1971), Ко мне, Мухтар! (1964) и др., сериала Большая перемена (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Железное поле (1986)
  2. Свидание с молодостью (1982)
  3.  
    Восход над Гангом (1975)
  4. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  5.  
    Возвращение к жизни (1971)
  6. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  7. 9,40
    Бег (1970)
  8. Кража (1970)
  9.  
    Иван Макарович (1968)
  10.  
    Верность матери (1966)
  11.  
    Завтраки сорок третьего года (1966)
  12.  
    Царская невеста (1965)
  13. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  14. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  15. Веселые истории (1962)
  16.  
    Дикая собака динго (1962)
  17. Любушка (1961)
  18. Испытательный срок (1960)
  19. Ветер (1958)
  20. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  21. Борец и клоун (1957)
  22. Безумный день (1956)
  23.  
    Гость с Кубани (1956)
  24.  
    Солдаты (1956)
  25.  
    Дорога (1955)
  26.  
    Тревожная молодость (1954)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз