Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тамара Логинова
В любимых
0

Тамара Логинова

Актриса
02.05.1929 - 17.08.1989


Биография

Тамара Логинова родилась 2 мая 1929 г. - умерла 17 августа 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Тени исчезают в полдень (1971), Ко мне, Мухтар! (1964) и др., сериала Большая перемена (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Железное поле (1986)
  2. Свидание с молодостью (1982)
  3.  
    Восход над Гангом (1975)
  4. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  5.  
    Возвращение к жизни (1971)
  6. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  7. 9,40
    Бег (1970)
  8. Кража (1970)
  9.  
    Иван Макарович (1968)
  10.  
    Верность матери (1966)
  11.  
    Завтраки сорок третьего года (1966)
  12.  
    Царская невеста (1965)
  13. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  14. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  15. Веселые истории (1962)
  16.  
    Дикая собака динго (1962)
  17. Любушка (1961)
  18. 8,00
    Испытательный срок (1960)
  19. Ветер (1958)
  20. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  21. Борец и клоун (1957)
  22. Безумный день (1956)
  23.  
    Гость с Кубани (1956)
  24.  
    Солдаты (1956)
  25.  
    Дорога (1955)
  26.  
    Тревожная молодость (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз