Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Логинова
В любимых
0

Тамара Логинова

Актриса
02.05.1929 - 17.08.1989



Биография

Тамара Логинова родилась 2 мая 1929 г. - умерла 17 августа 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Тени исчезают в полдень (1971), Ко мне, Мухтар! (1964) и др., сериала Большая перемена (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Железное поле (1986)
  2. Свидание с молодостью (1982)
  3.  
    Восход над Гангом (1975)
  4. 8,45
    Большая перемена (1972) (сериал)
  5.  
    Возвращение к жизни (1971)
  6. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  7. 9,40
    Бег (1970)
  8. Кража (1970)
  9.  
    Иван Макарович (1968)
  10.  
    Верность матери (1966)
  11.  
    Завтраки сорок третьего года (1966)
  12.  
    Царская невеста (1965)
  13. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  14. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  15. Веселые истории (1962)
  16.  
    Дикая собака динго (1962)
  17. Любушка (1961)
  18. 8,00
    Испытательный срок (1960)
  19. Ветер (1958)
  20. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  21. Борец и клоун (1957)
  22. Безумный день (1956)
  23.  
    Гость с Кубани (1956)
  24.  
    Солдаты (1956)
  25.  
    Дорога (1955)
  26.  
    Тревожная молодость (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз