Персона
Лембит Ульфсак / Lembit Ulfsak
2

Лембит Ульфсак

Lembit Ulfsak
Актер
04.08.1947 - 22.03.2017

В новостях
22.03.2017

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Лембит Ульфсак родился 4 августа 1947 г. - умер 22 марта 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Мандарины (2013), Только для сумасшедших (1990) и др., сериалов: Исаев (2009), Убойная сила (2000-2007), В поисках капитана Гранта (1985) и др.


Фильмография
Актер
  1. Фехтовальщик / Miekkailija (2015) ... Jaan`s grandfather
  2. 7,88
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  3. 8,67
    Мандарины / Mandariinid (2013) ... Ivo
  4.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  5. Одинокий остров (2012)
  6. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  7.  
    Владыка Андрей (2008)
  8.  
    Я был здесь / Mina olin siin (2008)
  9.  
    Братство / Tusenbröder - Återkomsten (2006)
  10. 3,30
    Ведьма (2006)
  11. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  12.  
    Приключения Лотты из Самоделкино / Leiutajateküla Lotte (2006)
  13.  
    Kohtumine tundmatuga (2005)
  14.  
    Rццvlirahnu Martin (2005)
  15.  
    Ring (2004)
  16.  
    Perebisnes (2003)
  17.  
    Янтарные крылья (2003)
  18.  
    Братство / Tusenbröder (2002-2003) (сериал)
  19.  
    Lepatriinude jхulud (2001)
  20. Блюстители порока (2001) (сериал)
  21.  
    Кобра: Черная кровь (2001)
  22.  
    Сердце медведицы (2001)
  23.  
    Хорошие руки / Head käed (2001)
  24.  
    Armuke (2000)
  25. 7,26
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  26. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  27.  
    Odav spetsialist (1996)
  28.  
    Письма с востока / Letters from the East (1996)
  29.  
    Tulivesi (1994)
  30.  
    Kapsapea (1993)
  31. Свечи в темноте / Candles in the Dark (1993)
  32.  
    Серый свет ноября / Marraskuun harmaa valo (1993)
  33. Слеза князя тьмы (1993)
  34.  
    Lammas all paremas nurgas (1992)
  35.  
    Вернись, Лумумба / Tule tagasi, Lumumba (1992)
  36. Время вашей жизни (1992)
  37.  
    Дама в автомобиле (1992)
  38. Цена головы (1992) ... Жозеф Эртен
  39. Гениальная идея (1991)
  40. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  41.  
    Любовь - смертельная игра (1991)
  42.  
    See kadunud tee (1990)
  43. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  44.  
    Регина (1990)
  45. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  46.  
    Доктор Стокманн (1989)
  47.  
    Поворот сюжета (1988)
  48.  
    Я не приезжий, я здесь живу (1988)
  49.  
    Белое проклятие (1987)
  50.  
    Питер Пэн (1987)
  51.  
    Пока есть время (1987)
  52.  
    Стечение обстоятельств (1987)
  53.  
    Охота на дракона (1986)
  54.  
    Радости среднего возраста (1986)
  55. 8,54
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  56. Контракт века (1985)
  57. Софья Ковалевская (1985)
  58.  
    Академия пана Кляксы (1984)
  59. 9,00
    Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  60. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  61. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  62. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  63.  
    Арабелла - дочь пирата (1982)
  64.  
    Ассоль (1982)
  65.  
    Двойники (1982)
  66.  
    Жертва науки (1982)
  67.  
    Pulmapilt (1981)
  68. Какие наши годы! (1981)
  69.  
    Суровое море (1981)
  70.  
    Я - Хортица (1981)
  71.  
    Гибель 31-го отдела (1980)
  72. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  73. 8,00
    Инспектор Гулл (1979) ... Эрик Берлинг
  74.  
    Гадание на ромашке (1977)
  75.  
    Minu naine sai vanaemaks (1976)
  76. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  77. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  78.  
    Смерть под парусом (1976)
  79.  
    Ukuaru (1973)
  80.  
    Vдike reekviem suupillile (1972)
  81.  
    Tuulevaikus (1971)
  82.  
    Дон Жуан в Таллине (1971)
  83.  
    Повесть о чекисте (1969)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды