Персона
Лембит Ульфсак / Lembit Ulfsak
2

Лембит Ульфсак

Lembit Ulfsak
Актер
04.08.1947 - 22.03.2017

В новостях
22.03.2017

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Лембит Ульфсак родился 4 августа 1947 г. - умер 22 марта 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Мандарины (2013), Только для сумасшедших (1990) и др., сериалов: Исаев (2009), Убойная сила (2000-2007), В поисках капитана Гранта (1985) и др.


Фильмография
Актер
  1. Фехтовальщик / Miekkailija (2015) ... Jaan`s grandfather
  2. 7,88
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  3. 8,67
    Мандарины / Mandariinid (2013) ... Ivo
  4.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  5. Одинокий остров (2012)
  6. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  7.  
    Владыка Андрей (2008)
  8.  
    Я был здесь / Mina olin siin (2008)
  9.  
    Братство / Tusenbröder - Återkomsten (2006)
  10. 3,56
    Ведьма (2006)
  11. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  12.  
    Приключения Лотты из Самоделкино / Leiutajateküla Lotte (2006)
  13.  
    Kohtumine tundmatuga (2005)
  14.  
    Rццvlirahnu Martin (2005)
  15.  
    Ring (2004)
  16.  
    Perebisnes (2003)
  17.  
    Янтарные крылья (2003)
  18.  
    Братство / Tusenbröder (2002-2003) (сериал)
  19.  
    Lepatriinude jхulud (2001)
  20. Блюстители порока (2001) (сериал)
  21.  
    Кобра: Черная кровь (2001)
  22.  
    Сердце медведицы (2001)
  23.  
    Хорошие руки / Head käed (2001)
  24.  
    Armuke (2000)
  25. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  26. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  27.  
    Odav spetsialist (1996)
  28.  
    Письма с востока / Letters from the East (1996)
  29.  
    Tulivesi (1994)
  30.  
    Kapsapea (1993)
  31. Свечи в темноте / Candles in the Dark (1993)
  32.  
    Серый свет ноября / Marraskuun harmaa valo (1993)
  33. Слеза князя тьмы (1993)
  34.  
    Lammas all paremas nurgas (1992)
  35.  
    Вернись, Лумумба / Tule tagasi, Lumumba (1992)
  36. Время вашей жизни (1992)
  37.  
    Дама в автомобиле (1992)
  38. Цена головы (1992) ... Жозеф Эртен
  39. Гениальная идея (1991)
  40. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  41.  
    Любовь - смертельная игра (1991)
  42.  
    See kadunud tee (1990)
  43. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  44.  
    Регина (1990)
  45. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  46.  
    Доктор Стокманн (1989)
  47.  
    Поворот сюжета (1988)
  48.  
    Я не приезжий, я здесь живу (1988)
  49.  
    Белое проклятие (1987)
  50.  
    Питер Пэн (1987)
  51.  
    Пока есть время (1987)
  52.  
    Стечение обстоятельств (1987)
  53.  
    Охота на дракона (1986)
  54.  
    Радости среднего возраста (1986)
  55. 8,55
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  56. Контракт века (1985)
  57. Софья Ковалевская (1985)
  58.  
    Академия пана Кляксы (1984)
  59. 9,00
    Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  60. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  61. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  62. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  63.  
    Арабелла - дочь пирата (1982)
  64.  
    Ассоль (1982)
  65.  
    Двойники (1982)
  66.  
    Жертва науки (1982)
  67.  
    Pulmapilt (1981)
  68. Какие наши годы! (1981)
  69.  
    Суровое море (1981)
  70.  
    Я - Хортица (1981)
  71.  
    Гибель 31-го отдела (1980)
  72. От Буга до Вислы (1980)
  73. 8,00
    Инспектор Гулл (1979) ... Эрик Берлинг
  74.  
    Гадание на ромашке (1977)
  75.  
    Minu naine sai vanaemaks (1976)
  76. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  77. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  78.  
    Смерть под парусом (1976)
  79.  
    Ukuaru (1973)
  80.  
    Vдike reekviem suupillile (1972)
  81.  
    Tuulevaikus (1971)
  82.  
    Дон Жуан в Таллине (1971)
  83.  
    Повесть о чекисте (1969)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.8%
Роден 8.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды