Персона
Стивен С. Миллер / Steven C. Miller
0

Стивен С. Миллер

Steven C. Miller
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 08.03.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Стивен С. Миллер родился 8 марта 1981 г.

Был режиссером фильмов: Вой Банши (2011), Безмолвная ночь (2012), Под водой (2015) и др., участвовал в создании сериала Chinese Guys (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Слияние с зомби (2006), сериалу Chinese Guys (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слияние с зомби (2006), Зверь (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Под кроватью (2012), сериала Chinese Guys (2008).


Фильмография
Режиссер
  1. План побега 3 / Escape Plan 3 (2019)
  2. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  3. Арсенал / Arsenal (2017)
  4. Первое убийство / First Kill (2017)
  5. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016)
  6. Под водой / Submerged (2015)
  7. 3,00
    Спасение / Extraction (2015)
  8.  
    Granny (2012)
  9.  
    The Aggression Scale (2012)
  10. Безмолвная ночь / Silent Night (2012)
  11.  
    Под кроватью / Under the Bed (2012)
  12. 6,00
    Вой Банши / Scream of the Banshee (2011)
  13.  
    Chinese Guys (2008) (сериал)
  14.  
    Слияние с зомби / Automaton Transfusion (2006)
  15.  
    Frankenstein Reborn: Behind the Scenes (2005)

Актер
  1.  
    Слияние с зомби / Automaton Transfusion (2006) ... Professor Latt
  2.  
    Зверь / The Beast of Bray Road (2005) ... Brad Willson / Bar Patron

Сценарист
  1.  
    Chinese Guys (2008) (сериал)
  2.  
    Слияние с зомби / Automaton Transfusion (2006)

Продюсер
  1.  
    Под кроватью / Under the Bed (2012)
  2.  
    Chinese Guys (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.9%
Телохранитель киллера 46.5%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды