Роуз Абду / Rose Abdoo
В любимых
0

Роуз Абду

Rose Abdoo
Актриса
Род. 28.11.1962

Роуз Абду - биография

Роуз Абду родилась 28 ноября 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Доброй ночи и удачи (2005), Свадьба лучшего друга (1997), Очень плохая училка (2011) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2015), Дефективный детектив (2002-2009), Умерь свой энтузиазм (2000-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Монстры на каникулах (2012), Монстры на каникулах 2 (2015).



Роуз Абду - фильмография

Актриса
  1. Перезапуск / Reboot (2022) (сериал) ... Selma
  2. Призраки / Ghosts (2021-2022) (сериал) ... Paula
  3. 6,00
    Хитрости / Hacks (2021-2022) (сериал) ... Josefina
  4. Увертки / Chicanery (2017) ... Arlene Sobel Rosen
  5.  
    Trust Fund (2016) ... Angela
  6. Девочки Гилмор: Времена года / Gilmore Girls: A Year in the Life (2016) (сериал) ... Gypsy
  7. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Gwen Davenport
  8. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Judge Stephanie Rossmyre
  9.  
    Желтый день / Yellow Day (2015) ... Mrs. Smith
  10. 7,67
    Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) ... Ticket Agent
  11. 6,67
    Странная парочка / The Odd Couple (2015-2016) (сериал) ... Helen
  12.  
    Immobile Home (2014) ... Frances
  13. Все звезды / All Stars (2014) ... Rose Foley
  14. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Magda
  15.  
    Добро пожаловать ко мне / Welcome to Me (2014) ... Connie
  16. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Innocencia
  17.  
    Я этого не делал / I Didn`t Do It (2014) (сериал) ... Margaret
  18.  
    Венделл и Винни / Wendell and Vinnie (2013) (сериал) ... Ms. Clemente
  19.  
    Вмешательство мамы / Meddling Mom (2013) ... Marisol
  20. 8,00
    Миллеры в разводе / The Millers (2013-2015) (сериал) ... Trisha
  21.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Electra
  22.  
    Шпион / Spy (2013) ... Paula
  23.  
    The Family Tools (2012) (сериал) ... Susan
  24.  
    Балерины / Bunheads (2012) (сериал) ... Sam
  25. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Judge
  26.  
    Зафреньдь меня / Friend Me (2012) (сериал) ... Woman
  27. 8,33
    Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) ... Additional Voices
  28. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Jane Lewis
  29. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Nurse Dalrymple
  30. 6,00
    Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012) ... Diana
  31. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Sentor Moskowitz / Senator Linda Moskowitz
  32.  
    Спокойной ночи, мистер Фут / Goodnight, Mr. Foot (2012) ... Witch
  33. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Dr. Vega
  34. 7,67
    Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Adin
  35. 7,26
    Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) ... School Secretary
  36. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Magic Ann
  37.  
    WordGirl (2010-2011) (сериал) ... Great granny May
  38.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Dr. Tish Tushy
  39. 7,25
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Dr. Sandy / Fortune Teller
  40. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Gwen Chambers
  41. 6,00
    Блондинки в законе / Legally Blondes (2009) ... Sylvia
  42. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Cynthia Swann
  43. 6,33
    Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentine`s Day (2009) ... Attractive Woman
  44.  
    Возвращение Иезавель Джеймс / The Return of Jezebel James (2008) (сериал) ... Pregnant Lady
  45. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Sheila
  46.  
    В случае экстренной ситуации / In Case of Emergency (2007) (сериал) ... Gladys
  47. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Mary Lou Fineman
  48.  
    Из головы Джимми / Out of Jimmy`s Head (2007-2008) (сериал) ... Witch
  49. Медсестры / Nurses (2007) ... Dora
  50.  
    Grand Union (2006) ... Marybeth
  51. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Miss Clara
  52. С кем бы отведать сыра / I Want Someone to Eat Cheese With (2006) ... Car Dealership Receptionist
  53. 4,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006) ... Frustrated Housewife
  54. 8,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Mary Pasternak
  55. 6,70
    40-летний девственник / The 40 Year Old Virgin (2005) ... Mother at Restaurant
  56. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2022) (сериал) ... Dr. Kim Dawson
  57. Возвращение / The Comeback (2005-2014) (сериал) ... Marianina
  58. Война в доме / The War at Home (2005-2007) (сериал) ... Shirra
  59. 8,00
    Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. (2005) ... Mili Lerner
  60.  
    Непостижимое / Inconceivable (2005) (сериал) ... Dawn
  61. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Blanca Vasquez
  62.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Dr Navarro
  63. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Senorita Rodriguez
  64. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Rachel Gomez
  65. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Gladys Yates
  66. 9,50
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Mrs. Monk
  67. 7,00
    Кто убил Виктора Фокса / Unconditional Love (2002) ... Contest winner
  68.  
    Three Sisters (2001-2002) (сериал) ... Blue Jacket Lady
  69. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  70. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Gypsy
  71. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Margie
  72. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Interior Decorator
  73. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Madame Sesi
  74.  
    Незнакомцы с конфеткой / Strangers with Candy (1999-2000) (сериал) ... Señora Maria de los Angeles Pons Montez Garcia y Perez
  75. 8,14
    Служители закона / U.S. Marshals (1998) ... Donna
  76. 7,77
    Свадьба лучшего друга / My Best Friend`s Wedding (1997) ... Seamstress
  77.  
    Pride & Joy (1995) (сериал) ... Wendy
  78.  
    Missing Persons (1993) (сериал) ... Marjorie Wren
  79. Джонни Бэго / Johnny Bago (1993) (сериал) ... Beverly Florio




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения