Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чад Бентон / Chad Benton
В любимых
0

Чад Бентон

Chad Benton
Актер, Режиссер, Композитор, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Чад Бентон был режиссером фильмов: Laundry (1998), Woman`s Work (2008), Alberta (1997).

Участвовал в написании сценария к фильму Alberta (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Dr. Gutman`s Eulogy (2012), Montclair (2007), Miss This at Your Peril (2010) и др., сериала Hal the Pervert Ghost (2012).

Писал музыку для сериалов: Красные дубы (2014-2015), Хорошая атмосфера (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Woman`s Work (2008), Man and Dog (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Turtle`s Head (2014) ... Assistant #2
  2.  
    Dr. Gutman`s Eulogy (2012) ... Motivational Speaker
  3.  
    Hal the Pervert Ghost (2012) (сериал) ... Tom
  4.  
    Miss This at Your Peril (2010) ... Preston Dennard
  5.  
    Til Death (2008) ... Louis Porter
  6.  
    Montclair (2007) ... Stuart
  7.  
    Terror in the Outer Zone (2005) ... Preacher
  8.  
    How to Be a Cyber-Lovah (2001) ... Herb Zipper


Режиссер
  1.  
    Woman`s Work (2008)
  2.  
    Laundry (1998)
  3.  
    Alberta (1997)


Композитор
  1. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  2.  
    Хорошая атмосфера / Good Vibes (2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Woman`s Work (2008)
  2.  
    Man and Dog (1999)


Сценарист
  1.  
    Alberta (1997) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз