Валентин Железняков
В любимых
0

Валентин Железняков

Оператор
Род. 07.11.1930

Валентин Железняков - биография

Валентин Железняков родился 7 ноября 1930 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Выбор (1987), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976) и др., сериала Горячев и другие (1992-1994).



Валентин Железняков - фильмография

Оператор
  1. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  2. Десять лет без права переписки (1990)
  3. Закон (1989)
  4. 10,00
    Время летать (1987)
  5. Выбор (1987)
  6. Берег (1983)
  7. Мать Мария (1982)
  8. 8,44
    Тегеран-43 (1980)
  9. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  10. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  11. 7,00
    Дети Ванюшина (1973)
  12.  
    Sveaborg (1972)
  13. 8,00
    Четвертый (1972)
  14.  
    Первая любовь (1968)
  15.  
    Красное, синее, зеленое (1967)
  16. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  17.  
    Эскадра уходит на запад (1965)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения