Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентин Железняков
В любимых
0

Валентин Железняков

Оператор
Род. 07.11.1930

Биография

Валентин Железняков родился 7 ноября 1930 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Выбор (1987), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976) и др., сериала Горячев и другие (1992-1994).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  2. Десять лет без права переписки (1990)
  3. Закон (1989)
  4. 10,00
    Время летать (1987)
  5. Выбор (1987)
  6. Берег (1983)
  7. Мать Мария (1982)
  8. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  9. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  10. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  11. Дети Ванюшина (1973)
  12.  
    Sveaborg (1972)
  13. 8,00
    Четвертый (1972)
  14.  
    Первая любовь (1968)
  15.  
    Красное, синее, зеленое (1967)
  16. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  17.  
    Эскадра уходит на запад (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения