Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Макаров
В любимых
0

Андрей Макаров

Оператор, Продюсер, Актер
Род. 08.08.1967

Биография

Андрей Макаров родился 8 августа 1967 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Небо в алмазах (1999), Реальная сказка (2011), Елки 2 (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Манга (2005).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Еврей (2021)
  2. 9,00
    Графомафия (2017)
  3. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  4.  
    Ногу свело: Азия-80 (2012)
  5. 7,36
    Елки 2 (2011)
  6. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  7. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  8. 7,75
    Кошечка (2009)
  9. 8,00
    Знаки любви (2006)
  10.  
    Манга (2005)
  11. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  12.  
    Хорошие и плохие (1999)
  13. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  14. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  15. 4,75
    Старые песни о главном (1995)


Продюсер
  1.  
    Манга (2005)


Актер
  1. В активном поиске (2021) (сериал) ... парень в приемной





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения