Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Зайкин
В любимых
0

Владимир Зайкин

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.04.1959



Биография

Владимир Зайкин родился 9 апреля 1959 г.

Был режиссером фильмов: Слушатель (2004), Любовь зла... (1999), Башмачник (2002) и др., участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), На вираже (2004), Чисто по жизни (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Слушатель (2004), Последнее дело Вареного (1994), Любовь зла... (1999) и др., сериалам: На вираже (2004), Поживем – увидим (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Каменская 5 (2008).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3.  
    Вверх тормашками (2013)
  4.  
    Звездная любовь (2013)
  5. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  6.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  7.  
    Пятница. 12 (2009)
  8. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    На вираже (2004) (сериал)
  10. 8,67
    Слушатель (2004)
  11. 7,00
    Башмачник (2002)
  12. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  13.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  14.  
    Спасибо, доктор (1995)
  15.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  16. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  17. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  18. Шкура (1991)
  19.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  20. Система "Ниппель" (1990)


Режиссер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Вверх тормашками (2013)
  3.  
    Звездная любовь (2013)
  4.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  5.  
    Пятница. 12 (2009)
  6.  
    Райский уголок (2009)
  7.  
    На вираже (2004) (сериал)
  8. 8,67
    Слушатель (2004)
  9. 7,00
    Башмачник (2002)
  10.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  11. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  12.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  13.  
    Спасибо, доктор (1995)
  14.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  15. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Актер
  1.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз