Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Зайкин
В любимых
0

Владимир Зайкин

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.04.1959

Биография

Владимир Зайкин родился 9 апреля 1959 г.

Был режиссером фильмов: Слушатель (2004), Любовь зла... (1999), Башмачник (2002) и др., участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), На вираже (2004), Чисто по жизни (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Слушатель (2004), Последнее дело Вареного (1994), Любовь зла... (1999) и др., сериалам: На вираже (2004), Поживем – увидим (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Каменская 5 (2008).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3.  
    Вверх тормашками (2013)
  4.  
    Звездная любовь (2013)
  5. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  6.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  7.  
    Пятница. 12 (2009)
  8. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    На вираже (2004) (сериал)
  10. 8,67
    Слушатель (2004)
  11. 7,00
    Башмачник (2002)
  12. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  13.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  14.  
    Спасибо, доктор (1995)
  15.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  16. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  17. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  18. Шкура (1991)
  19.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  20. Система "Ниппель" (1990)


Режиссер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Вверх тормашками (2013)
  3.  
    Звездная любовь (2013)
  4.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  5.  
    Пятница. 12 (2009)
  6.  
    Райский уголок (2009)
  7.  
    На вираже (2004) (сериал)
  8. 8,67
    Слушатель (2004)
  9. 7,00
    Башмачник (2002)
  10.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  11. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  12.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  13.  
    Спасибо, доктор (1995)
  14.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  15. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Актер
  1.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения