Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Зайкин
В любимых
0

Владимир Зайкин

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.04.1959



Биография

Владимир Зайкин родился 9 апреля 1959 г.

Был режиссером фильмов: Слушатель (2004), Любовь зла... (1999), Башмачник (2002) и др., участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), На вираже (2004), Чисто по жизни (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Слушатель (2004), Последнее дело Вареного (1994), Любовь зла... (1999) и др., сериалам: На вираже (2004), Поживем – увидим (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Каменская 5 (2008).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3.  
    Вверх тормашками (2013)
  4.  
    Звездная любовь (2013)
  5. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  6.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  7.  
    Пятница. 12 (2009)
  8. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    На вираже (2004) (сериал)
  10. 8,67
    Слушатель (2004)
  11. 7,00
    Башмачник (2002)
  12. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  13.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  14.  
    Спасибо, доктор (1995)
  15.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  16. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  17. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  18. Шкура (1991)
  19.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  20. Система "Ниппель" (1990)


Режиссер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Вверх тормашками (2013)
  3.  
    Звездная любовь (2013)
  4.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  5.  
    Пятница. 12 (2009)
  6.  
    Райский уголок (2009)
  7.  
    На вираже (2004) (сериал)
  8. 8,67
    Слушатель (2004)
  9. 7,00
    Башмачник (2002)
  10.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  11. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  12.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  13.  
    Спасибо, доктор (1995)
  14.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  15. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Актер
  1.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз