Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брин Глисон / Briain Gleeson
В любимых
0

Брин Глисон

Briain Gleeson
Актер
Род. 14.11.1987



Биография

Брин Глисон родился 14 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белоснежка и охотник (2012), На паузе (2014), Орел Девятого легиона (2011) и др., сериалов: Портал юрского периода (2007), Single-Handed (2010), Причуда (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,52
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Merlin
  2. Кошка на раскаленной крыше / National Theatre Live: Cat on a Hot Tin Roof (2018)
  3. 6,02
    мама! / mother! (2017)
  4. 7,41
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Sam Bang
  5.  
    History`s Future (2016) ... Driver
  6.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Jimmy Mahon
  7. 5,53
    Кредо убийцы / Assassin`s Creed (2016) ... Young Joseph
  8.  
    Gemini (2015)
  9.  
    Tiger Raid (2015) ... Joe
  10.  
    Каменное Устье / Stonemouth (2015) (сериал) ... Powell Imrie / Powell
  11.  
    Serious Swimmers (2014) ... Justin
  12. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Alan
  13.  
    Тьма на окраине города / Darkness on the Edge of Town (2014) ... Virgil O`Riley
  14.  
    Как быть счастливым / How to Be Happy (2013) ... Cormac
  15.  
    Кода / Coda (2013)
  16.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Hawk Man
  17.  
    Мальчишник по-ирландски / The Stag (2013) ... Simon
  18.  
    Останься / Stay (2013) ... Liam Meehan
  19.  
    Причуда / Quirke (2013) (сериал) ... Sinclair
  20.  
    Immaturity for Charity (2012) ... Various
  21. 6,11
    Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) ... Gus
  22. 6,84
    Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) ... Traveller 1
  23.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Cathal
  24.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Hughie Power / Hughie
  25.  
    Норин / Noreen (2010) ... Frank
  26. 7,00
    Пробуждающийся лес / Wake Wood (2010) ... Martin O`Shea
  27.  
    What Will Survive of Us (2009) ... John
  28.  
    Trouble in Paradise (2007) (сериал) ... Randy Little
  29.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Ray Lennon
  30. Хвост тигра / The Tiger`s Tail (2006) ... Connor O`Leary





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз