Персона
Брин Глисон / Briain Gleeson
0

Брин Глисон

Briain Gleeson
Актер
Род. 14.11.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Брин Глисон родился 14 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белоснежка и охотник (2012), На паузе (2014), Орел Девятого легиона (2011) и др., сериалов: Портал юрского периода (2007), Single-Handed (2010), Причуда (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,40
    мама! / mother! (2017)
  2. 7,40
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Sam Bang
  3.  
    History`s Future (2016) ... Driver
  4.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Jimmy Mahon
  5. 5,49
    Кредо убийцы / Assassin`s Creed (2016) ... Young Joseph
  6.  
    Gemini (2015)
  7.  
    Tiger Raid (2015) ... Joe
  8.  
    Каменное Устье / Stonemouth (2015) (сериал) ... Powell Imrie / Powell
  9.  
    Serious Swimmers (2014) ... Justin
  10. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Alan
  11.  
    Тьма на окраине города / Darkness on the Edge of Town (2014) ... Virgil O`Riley
  12.  
    Как быть счастливым / How to Be Happy (2013) ... Cormac
  13.  
    Кода / Coda (2013)
  14.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Hawk Man
  15.  
    Мальчишник по-ирландски / The Stag (2013) ... Simon
  16.  
    Останься / Stay (2013) ... Liam Meehan
  17.  
    Причуда / Quirke (2013) (сериал) ... Sinclair
  18.  
    Immaturity for Charity (2012) ... Various
  19. 6,15
    Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) ... Gus
  20. 6,82
    Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) ... Traveller 1
  21.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Cathal
  22.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Hughie Power / Hughie
  23.  
    Норин / Noreen (2010) ... Frank
  24. 6,00
    Пробуждающийся лес / Wake Wood (2010) ... Martin O`Shea
  25.  
    What Will Survive of Us (2009) ... John
  26.  
    Trouble in Paradise (2007) (сериал) ... Randy Little
  27.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Ray Lennon
  28. Хвост тигра / The Tiger`s Tail (2006) ... Connor O`Leary


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды