Персона
Брин Глисон / Briain Gleeson
0

Брин Глисон

Briain Gleeson
Актер
Род. 14.11.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Брин Глисон родился 14 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белоснежка и охотник (2012), На паузе (2014), Орел Девятого легиона (2011) и др., сериалов: Портал юрского периода (2007), Single-Handed (2010), Причуда (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Мама / Mother! (2017)
  2. Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Sam Bang
  3.  
    History`s Future (2016) ... Driver
  4.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Jimmy Mahon
  5. 5,51
    Кредо убийцы / Assassin`s Creed (2016) ... Young Joseph
  6.  
    Gemini (2015)
  7.  
    Tiger Raid (2015) ... Joe
  8.  
    Каменное Устье / Stonemouth (2015) (сериал) ... Powell Imrie / Powell
  9.  
    Serious Swimmers (2014) ... Justin
  10. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Alan
  11.  
    Тьма на окраине города / Darkness on the Edge of Town (2014) ... Virgil O`Riley
  12.  
    Как быть счастливым / How to Be Happy (2013) ... Cormac
  13.  
    Кода / Coda (2013)
  14.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Hawk Man
  15.  
    Мальчишник по-ирландски / The Stag (2013) ... Simon
  16.  
    Останься / Stay (2013) ... Liam Meehan
  17.  
    Причуда / Quirke (2013) (сериал) ... Sinclair
  18.  
    Immaturity for Charity (2012) ... Various
  19. 6,17
    Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) ... Gus
  20. 6,81
    Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) ... Traveller 1
  21.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Cathal
  22.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Hughie Power / Hughie
  23.  
    Норин / Noreen (2010) ... Frank
  24. 6,00
    Пробуждающийся лес / Wake Wood (2010) ... Martin O`Shea
  25.  
    What Will Survive of Us (2009) ... John
  26.  
    Trouble in Paradise (2007) (сериал) ... Randy Little
  27.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Ray Lennon
  28. Хвост тигра / The Tiger`s Tail (2006) ... Connor O`Leary


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды