Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ким Сендерхолм / Kim Sønderholm
В любимых
0

Ким Сендерхолм

Kim Sønderholm
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.06.1973



Биография

Ким Сендерхолм родился 13 июня 1973 г.

Был режиссером фильмов: Маленький большой мальчик (2012), The Horror Vault 3 (2010), The Horror Vault 2 (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Маленький большой мальчик (2012), The Horror Vault 3 (2010), The Horror Vault 2 (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Dicte (2014), Об этом не знает никто (2008), The Judge (2005) и др., сериалов: Мост (2011-2015), The Killing (2007-2012), The Eagle (2005-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленький большой мальчик (2012), The Horror Vault 3 (2010), The Horror Vault 2 (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    60 Seconds to Die (2016) ... Failed Movie Director
  2.  
    Finale (2016)
  3.  
    Grindsploitation 2: The Lost Reels (2016) ... UFO John
  4. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Various characters
  5.  
    Lucid (2016) ... `K`
  6.  
    Unlawful Detective (2016) ... Jorge
  7. Отдача / Kickback (2016)
  8.  
    Убийства Боттичелли / Botticelli Murders (2016) ... Sandro Botticelli
  9.  
    Escaping the Dead (2015) ... Lars
  10.  
    Esther (2015) ... Johan
  11.  
    Høsten (2015) ... John
  12.  
    House of Many Sorrows (2015) ... Maximilian Smith
  13.  
    Objects of the Unknown (2015)
  14.  
    Resolute (2015)
  15.  
    Statue Collector (2015) ... Detective Wilson
  16.  
    Бесплотный / Discarnate (2015) ... Radio Caller
  17.  
    Секрет Боттичелли / The Secret of Botticelli (2015) ... Sandro Botticelli
  18.  
    Beneath a Neon Tide (2014) ... Radio Caller
  19.  
    Cannibal Fog (2014) ... Daniel Pedersen
  20.  
    Chambers Gate (2014) ... Danish Reporter / Morten Bagsvaerd
  21.  
    Dicte (2014) ... Sikkerhedschef
  22.  
    Fars Pige (2014) ... Far
  23.  
    Nosferatu vs. Father Pipecock & Sister Funk (2014) ... Narrator
  24.  
    Selskab (2014) ... John
  25.  
    Tag (2014) ... Neil Kennedy
  26.  
    Tavshed (2014) ... Far
  27.  
    The Winedancers (2014) ... John
  28.  
    Dirt (2013) ... Carl
  29.  
    Hostel (2013) ... Grumpy man
  30.  
    Konfrontationen (2013) ... Torben
  31.  
    Rest (2013) ... Fængelsbetjenten
  32.  
    Silverthread (2013) ... Dan
  33.  
    Sinister Visions (2013) ... Martin
  34.  
    Zombie Ed (2013) ... News Anchor
  35.  
    Серое золото / Det grå guld (2013) ... Søren Sandvig
  36.  
    Aurum (2012) ... Dave
  37.  
    Blood Fare (2012) ... Professor Malick
  38.  
    Efterskælv (2012) ... Steen
  39.  
    Ivy (2012) ... El Viejo
  40.  
    Made in Denmark: The Movie (2012) ... Magnus
  41.  
    Succubus (2012) ... Martin
  42.  
    Through Darkness (2012) ... Torben
  43.  
    Джон / Jon (2012) ... Crazed TV Evangelist
  44.  
    Маленький большой мальчик / Little Big Boy (2012) ... Jimmy Duncan
  45.  
    Сверхъестественные истории / Supernatural Tales (2012) ... Martin
  46.  
    Смертельные игры / The Killing Games (2012) ... Big Boss
  47.  
    Acid Head: The Buzzard Nuts County Slaughter (2011) ... Biff Bangs
  48.  
    Bubbles (2011) ... Lasso
  49.  
    Goodbye Light (2011) (сериал) ... Count Mockula
  50.  
    Inside the Whore (2011) ... Vidar Olsen
  51.  
    Quivering Norman (2011) ... Band Manager
  52.  
    Toro Loco (2011) ... Barker
  53. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Dansk polis / Dansk politimand
  54.  
    Турист (2010) ... Haakon Gufstavsson
  55.  
    Emily Booth`s GoreZone Magazine Movie Massacre (2010) (сериал) ... Dennis / Pete Burton
  56.  
    Et videobånd (2010) ... Michael
  57.  
    Hidden Nightmares (2010) ... Martin
  58.  
    Lars (2010) (сериал) ... Lars` ven
  59.  
    Lulu & Leon (2010) (сериал) ... Fængelsfunktionær
  60.  
    Non Compos Mentis (2010) ... Father Dion
  61.  
    Return to Yucca Flats: Desert Man-Beast (2010) ... The Warning
  62.  
    The Horror Vault 3 (2010) ... Stephen
  63.  
    Wasteland Tales (2010)
  64.  
    WebKam (2010) ... Matt
  65.  
    Weed of the Living Dead (2010) ... DEA Special Agent Smith
  66.  
    Некронос / Necronos (2010) ... Anders Larsen
  67.  
    Проявление силы / Tour de Force (2010) ... Frank
  68.  
    Хозяева города грехов / Westbrick Murders (2010) ... Officer Sam
  69.  
    Bleed with Me (2009) ... The Chauffeur
  70.  
    Copenhagen (2009) ... Museumskustode
  71.  
    No Right Turn (2009) ... Sleazy Bar Guy #1
  72.  
    The Horror Vault 2 (2009) ... Dennis
  73.  
    Zombie Werewolves Attack! (2009) ... TV Journalist
  74.  
    Адский Билли 58 / HellBilly 58 (2009) ... Trent
  75.  
    Blood Moon (2008) ... Computer banker
  76.  
    Craig (2008) ... Craig
  77.  
    Dead on Arrival (2008) ... Angry Dansk Politi
  78.  
    Methodacts (2008) ... Mandlig caster
  79.  
    Operation: Sunrise (2008) ... Cpl Erik Brody
  80.  
    Remix (2008) ... Stig
  81.  
    The Crocs (2008) ... Alfred
  82.  
    The Horror Vault Vol.1 (2008) ... John Sykes
  83.  
    Об этом не знает никто / Det som ingen ved (2008) ... Tyrfing Agent
  84.  
    Сага о викингах / A Viking Saga (2008) ... Dir
  85.  
    Смертельная погоня / Deadly Pursuit (2008) ... FBI Agent Shaun Johansson
  86.  
    Dead City (2007) ... Reverend Jackson Parr
  87.  
    Mental Distortion (2007) ... Pete Burton
  88.  
    Next Step (2007) ... Thomas
  89.  
    Quid pro quo (2007) ... Flyttemand
  90.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... Embedsmand / Kriminalassistent
  91.  
    Uchuujin from Outer Space (2007) ... Bond Bond
  92.  
    Как избавиться от остальных / Hvordan vi slipper af med de andre (2007) ... Jensen
  93.  
    Snuppet (2006) ... Kim
  94.  
    Telephone 1-on-1 (2006) ... Stefan
  95.  
    The Rules of War (2006) ... Soldier
  96.  
    Ambulance (2005) ... Overlæge Leavens
  97.  
    Buoy (2005) ... Barfly
  98.  
    Hearts of Concrete (2005) ... Pedersen
  99.  
    Humor mod AIDS (2005) ... Lille Amin / Finn / Nyhedsopblæser
  100.  
    I en villa (2005) ... Henrik
  101.  
    Nimbus `47 (2005) ... Landbetjenten
  102.  
    Plakatkongen (2005) ... Plakatkongens søn
  103.  
    Sunrise (2005) ... Lejemorder #1 i drøm
  104.  
    The Eagle (2005-2006) (сериал) ... Portvagt
  105.  
    The Judge (2005) ... Eriks søn
  106.  
    We Are the Champions (2005) ... Jannik
  107.  
    Young Andersen (2005) ... Fru Meislings lover
  108.  
    Клоун / Klovn (2005) (сериал) ... Waiter
  109.  
    Сборщики дани / Brutal Incasso (2005) ... Michael
  110.  
    Faith, Hate & Love (2004) ... Erik
  111.  
    Forkerte navne (2004) ... Politichefen
  112.  
    Little Seal (2004) ... Malou`s father
  113.  
    Overlagt (2004) ... Allan
  114.  
    Piraten under sengen (2004) ... Swimmingcoach
  115.  
    Rød mand stå (2004) ... Bartender
  116.  
    The Last Day (2004) ... Højmark
  117.  
    Unchangeable (2004) ... Det. Richter
  118.  
    Anja After Victor (2003) ... Ekspedient
  119.  
    Better Off Dad (2003) ... Businessman in airport
  120.  
    Blank (2003) ... Peter
  121.  
    Den sorte celle (2003) ... Michael
  122.  
    Jailbird (2003) ... Visitationsbetjent
  123.  
    Kammesjukker (2003) ... Simon
  124.  
    Rule No. 1 (2003) ... Sgt. Dalsgaard
  125.  
    Tengoku (2003) ... Seijin
  126.  
    The Day That Never Comes (2003) ... Søren
  127.  
    Catch That Girl (2002) ... Politibetjent
  128.  
    Farveløse verden (2002) ... Bureaucrate
  129.  
    Ikke høre, ikke se... (2002) ... The Journalist
  130.  
    Kongeriget (2002) (сериал) ... S&M fyr
  131.  
    Where`s the Money, Peter (2002) ... Ole
  132.  
    Знать правду / At kende sandheden (2002) ... Jurastuderende
  133.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал) ... Bargæst
  134.  
    Hvem tror på Ulrik? (2001) ... Ulrik
  135.  
    Mit liv som Bent (2001) (сериал) ... Kim med læderjakken
  136.  
    Unit 1 (2000-2004) (сериал) ... Mons, Håndlanger
  137.  
    Den morgen (1999) ... Manden
  138.  
    The Suicide Experts (1999) ... Kim med læderjakken
  139.  
    Vortex (1999) ... Martin
  140.  
    Rene ord for pengene (1994) (сериал) ... Various Roles


Продюсер
  1.  
    Unlawful Detective (2016)
  2.  
    Høsten (2015)
  3.  
    House of Many Sorrows (2015)
  4.  
    Objects of the Unknown (2015)
  5.  
    Silverthread (2013)
  6.  
    Sinister Visions (2013)
  7.  
    Little Big Boy: Lloyd Unrated (2012)
  8.  
    Маленький большой мальчик / Little Big Boy (2012)
  9.  
    The Horror Vault 3 (2010)
  10.  
    Проявление силы / Tour de Force (2010)
  11.  
    Bleed with Me (2009)
  12.  
    Bleedthrough: The Making of `Bleed with Me` (2009)
  13.  
    The Horror Vault 2 (2009)
  14.  
    Craig (2008)
  15.  
    Craig: A Killer in the Making (2008)
  16.  
    The Horror Vault Vol.1 (2008)
  17.  
    Смертельная погоня / Deadly Pursuit (2008)
  18.  
    Next Step (2007)
  19.  
    Сборщики дани / Brutal Incasso (2005)


Режиссер
  1.  
    Grindsploitation 2: The Lost Reels (2016)
  2.  
    The 12 Slays of Christmas (2016)
  3.  
    Høsten (2015)
  4.  
    Objects of the Unknown (2015)
  5.  
    Sinister Visions (2013)
  6.  
    Succubus (2012)
  7.  
    Маленький большой мальчик / Little Big Boy (2012)
  8.  
    Сверхъестественные истории / Supernatural Tales (2012)
  9.  
    The Horror Vault 3 (2010)
  10.  
    Проявление силы / Tour de Force (2010)
  11.  
    The Horror Vault 2 (2009)
  12.  
    Craig (2008)
  13.  
    The Horror Vault Vol.1 (2008)
  14.  
    Mental Distortion (2007)


Сценарист
  1.  
    60 Seconds to Die (2016)
  2.  
    Høsten (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Objects of the Unknown (2015) ... писатель
  4.  
    Chambers Gate (2014)
  5.  
    Маленький большой мальчик / Little Big Boy (2012) ... автор произведения
  6.  
    The Horror Vault 3 (2010)
  7.  
    Проявление силы / Tour de Force (2010) ... сюжет
  8.  
    The Horror Vault 2 (2009)
  9.  
    Craig (2008) ... писатель
  10.  
    The Horror Vault Vol.1 (2008)
  11.  
    Mental Distortion (2007) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Сборщики дани / Brutal Incasso (2005) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз