Меню сайта
На главную страницу
Натали Болтт / Nathalie Boltt
В любимых
0

Натали Болтт

Nathalie Boltt
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Район №9 (2009), Судный день (2008), Приключения Посейдона (2005) и др., сериалов: Инспектор Джордж Джентли (2007-2010), Бермудский треугольник (2005), Isidingo (1998-2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Демоник / Demonic (2021) ... Angela
  2. 10,00
    Астронавты / The Astronauts (2020-2021) (сериал) ... Lind Bellows
  3. Происхождение / Origin (2018) (сериал) ... Laura Kassman
  4. 6,50
    24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017) ... Doctor Helen
  5. 6,00
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2021) (сериал) ... Penelope Blossom
  6.  
    The Wotwots (2009) (сериал)
  7. 8,51
    Район №9 / District 9 (2009)
  8.  
    30 маршрут / Route 30 (2008)
  9.  
    Ella Blue (2008) (сериал)
  10. 7,61
    Судный день / Doomsday (2008)
  11.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  12. 5,00
    Наводнение / Flood (2007)
  13.  
    Coup! (2006)
  14.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал)
  15. 6,50
    Приключения Посейдона / The Poseidon Adventure (2005)
  16.  
    Der weisse Afrikaner (2004)
  17.  
    Мертвая вода / Red Water (2003)
  18.  
    Isidingo (1998-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения