Меню сайта
На главную страницу

Вадим Соколовский
В любимых
0

Вадим Соколовский

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 29.10.1968



Биография

Вадим Соколовский родился 29 октября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Книга мастеров (2009), 7 главных желаний (2013), Жена Штирлица (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Билет в гарем (2006), Неотложка 2 (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Книга мастеров (2009), 7 главных желаний (2013), В июне 41-го (2003) и др., сериалу Неотложка 2 (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Арена (2001), Одиночество крови (2002), Варвар (2003) и др., сериала Приколы на переменке (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  2.  
    Жена Штирлица (2012)
  3.  
    Мама выходит замуж (2012)
  4.  
    Спасти мужа (2011)
  5.  
    Страховой случай (2011)
  6.  
    Охота на львов (2010)
  7. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  8.  
    Мужчина должен платить (2007)
  9. Билет в гарем (2006) (сериал)
  10.  
    Случайный попутчик (2006)
  11.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Приколы на переменке (2009) (сериал)
  2. В июне 41-го (2003)
  3. Варвар / Barbarian (2003)
  4.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2003)
  5. Одиночество крови (2002)
  6. 8,00
    Арена / The Arena (2001)


Сценарист
  1. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  2. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  3.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  4. В июне 41-го (2003)
  5.  
    Лима: Сорвавшиеся с цепи / Lima: Breaking the Silence (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз