Меню сайта
На главную страницу
Вадим Соколовский
В любимых
0

Вадим Соколовский

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.10.1968

Биография

Вадим Соколовский родился 29 октября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Книга мастеров (2009), 7 главных желаний (2013), Жена Штирлица (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Билет в гарем (2006), Неотложка 2 (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Книга мастеров (2009), 7 главных желаний (2013), В июне 41-го (2003) и др., сериалу Неотложка 2 (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Арена (2001), Одиночество крови (2002), Варвар (2003) и др., сериала Приколы на переменке (2009).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горбачев (2023) (сериал)
  2. И снова здравствуйте! (2022) (сериал)
  3. Либерея: Охотники за сокровищами (2022)
  4. Химера (2022) (сериал)
  5. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  6. 6,00
    Елки 8 (2021)
  7.  
    Приколы на переменке (2009) (сериал)
  8. В июне 41-го (2003)
  9. Варвар / Barbarian (2003)
  10.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2003)
  11. Одиночество крови (2002)
  12. 5,67
    Арена / The Arena (2001)


Режиссер
  1. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  2.  
    Жена Штирлица (2012)
  3.  
    Мама выходит замуж (2012)
  4.  
    Спасти мужа (2011)
  5.  
    Страховой случай (2011)
  6.  
    Охота на львов (2010)
  7. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  8.  
    Мужчина должен платить (2007)
  9. Билет в гарем (2006) (сериал)
  10.  
    Случайный попутчик (2006)
  11.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  2. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  3.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  4. В июне 41-го (2003)
  5.  
    Лима: Сорвавшиеся с цепи / Lima: Breaking the Silence (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения