Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Вадим Соколовский
0

Вадим Соколовский

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 29.10.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Вадим Соколовский родился 29 октября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Книга мастеров (2009), 7 главных желаний (2013), Жена Штирлица (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Билет в гарем (2006), Неотложка 2 (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Книга мастеров (2009), 7 главных желаний (2013), В июне 41-го (2003) и др., сериалу Неотложка 2 (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Арена (2001), Одиночество крови (2002), Варвар (2003) и др., сериала Приколы на переменке (2009).


Фильмография
Режиссер
  1. 7 главных желаний (2013)
  2.  
    Жена Штирлица (2012)
  3.  
    Мама выходит замуж (2012)
  4.  
    Спасти мужа (2011)
  5.  
    Страховой случай (2011)
  6.  
    Охота на львов (2010)
  7. 3,79
    Книга мастеров (2009)
  8.  
    Мужчина должен платить (2007)
  9. Билет в гарем (2006) (сериал)
  10.  
    Случайный попутчик (2006)
  11.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Приколы на переменке (2009) (сериал)
  2. В июне 41-го (2003)
  3. Варвар / Barbarian (2003)
  4.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2003)
  5. Одиночество крови (2002)
  6. 8,00
    Арена / The Arena (2001)

Сценарист
  1. 7 главных желаний (2013)
  2. 3,79
    Книга мастеров (2009)
  3.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  4. В июне 41-го (2003)
  5.  
    Лима: Сорвавшиеся с цепи / Lima: Breaking the Silence (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх