Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Вэн Друтен / John Van Druten
В любимых
0

Джон Вэн Друтен

John Van Druten
Сценарист, Актер
01.06.1901 - 19.12.1957




Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    London Wall (2015) ... автор пьесы
  2.  
    Cabaret (1995) ... автор пьесы
  3.  
    Кабаре / Cabaret (1993) ... автор пьесы
  4.  
    Das Lied der Taube (1989) ... автор пьесы
  5. Богатые и знаменитые / Rich and Famous (1981) ... автор пьесы
  6.  
    To cabare (1979) ... автор пьесы
  7.  
    Annemi hatirliyorum (1977) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал) ... автор пьесы
  9.  
    Meine beste Freundin (1976)
  10.  
    Колокол, книга и свеча / Bell, Book and Candle (1976) ... автор пьесы
  11.  
    Alta comedia (1974) (сериал)
  12. 8,63
    Кабаре / Cabaret (1972) ... основано на пьесе
  13.  
    So war Mama (1969) ... автор пьесы
  14.  
    Het is moeilijk als je een heks bent (1966) ... автор пьесы
  15.  
    Primera fila (1965) (сериал)
  16.  
    Meine beste Freundin (1962) ... автор пьесы
  17.  
    So war Mama (1962) ... автор пьесы
  18.  
    Turturduvans röst (1961)
  19. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... автор пьесы
  20.  
    Das Lied der Taube (1960) ... автор пьесы
  21.  
    Saturday Playhouse (1959) (сериал)
  22. Колокол, книга и свеча / Bell Book and Candle (1958) ... автор пьесы
  23. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... автор пьесы
  24. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал) ... автор романа
  25.  
    Я есть фотоаппарат / I Am a Camera (1955) ... автор пьесы
  26. Продюсерская витрина / Producers` Showcase (1954-1957) (сериал)
  27.  
    Grande Teatro Tupi (1953-1963) (сериал) ... автор пьесы
  28.  
    Lied der Taube (1953) ... автор пьесы
  29.  
    Celanese Theatre (1952) (сериал) ... автор пьесы
  30.  
    There`s Always Juliet (1951) ... автор пьесы
  31. Телевизионный театр Goodyear / Goodyear Television Playhouse (1951-1957) (сериал)
  32.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал)
  33. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  34.  
    London Wall (1948) ... автор пьесы
  35. Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (1948-1956) (сериал) ... автор пьесы
  36. 7,00
    Я помню мaму / I Remember Mama (1948) ... автор пьесы
  37.  
    Голос черепахи / The Voice of the Turtle (1947) ... автор пьесы
  38. 9,50
    Газовый свет / Gaslight (1944) ... сценарий
  39.  
    Верная подруга / Old Acquaintance (1943) ... автор пьесы
  40. Вечность и день / Forever and a Day (1943) ... писатель
  41. Джон приходит поздно / Johnny Come Lately (1943) ... сценарий
  42.  
    Моя жизнь с Кэролин / My Life with Caroline (1941) ... автор пьесы
  43.  
    Одна ночь в Лиссабоне / One Night in Lisbon (1941) ... автор пьесы
  44. Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1940)
  45.  
    Счастливые партнеры / Lucky Partners (1940) ... автор пьесы
  46.  
    Раффлс / Raffles (1939) ... автор пьесы
  47. 8,83
    Унесенные ветром / Gone with the Wind (1939)Топ100
  48.  
    London Wall (1938) ... автор пьесы
  49.  
    There`s Always Juliet (1938)
  50. Когда настанет ночь / Night Must Fall (1937) ... автор пьесы
  51. Парнелл / Parnell (1937) ... автор пьесы
  52.  
    The King of Paris (1934) ... автор пьесы
  53.  
    Behold We Live (1933) ... автор пьесы
  54.  
    After Office Hours (1932) ... автор пьесы
  55.  
    New Morals for Old (1932) ... автор пьесы
  56.  
    Unfaithful (1931)
  57.  
    Young Woodley (1930) ... автор пьесы
  58. Беззаботный век / The Careless Age (1929) ... автор пьесы


Актер
  1.  
    Главная улица к Бродвею / Main Street to Broadway (1953) ... John Van Druten





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз